SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我還要當孝子還是要做我自已??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年快60歲了、而目前把工作給全停了、照顧我母親
我以前父親過世時、我把我的家產花光了
目前我是借住我弟弟的家
我是一無所有、我以前的工作是體力活
我想要學個保險的專業以備將來
但家人不支持
我的金錢也被家人控制的死死的
我目前無手機、無機車、無法去學習保險的專業
我已不知我的未來、我很徬徨
我的等級不高、而這個問題我也不知要在那個版問???
所以不知那個版可問>>>如有可能的話、請版主幫我移到我應問的版
現在的問題是我要如何是好???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我是學保險專科的畢業的,不知道您所說想要學習保險的專業,是哪一種方面?
保險基本上可分為人身保險與財產保險,然後各自都可以往下細分!

財產保險的話,則是比較專業!
人身保險的話,大約就是比較傾向於保險行銷了。
如果大大您想找 壽險內勤的話,應該是找不到了,因為壽險內勤也是廉價的體力工作!

提供您做為參考。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
基本上,我比較不建議您去從事人身保險行銷。
因為人身保險行銷容易讓人挫折感很大,不能說不能成功,但是屬於鳳毛鱗角。

依照您的情形,可能您得先放下身段,從體力活先入手,例如菜市場的工作(我只是舉例)
至於開計程車,那是有年齡限制至65歲就不能開了,但是開計程車收入約有5~7萬之間,
但是那要很拚,而且有馬路上的風險。 台灣目前要放下身段的工作,是很缺工的,重點是大大肯做。
連清潔工作都可以去嘗試,而且那個不需要自己掏腰包。

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2021-2-17 23:47  
我是學保險專科的畢業的,不知道您所說想要學習保險的專業,是哪一種方面?
保險基本上可分為人身保險與財產 ...

謝謝版主的回應
至於保險方面是這樣的>>>
應是人身壽險比較容易上手、因為我要學的是如何給客戶一個真正需要的保單
但如何操作、我不懂>>>我以前有考通過保險的業務員
目前的情形是我有三兄弟、一個妹妹
我是老大、沒結婚>>>現在照母親的身上在我跟我妹妹的身上
其他兩個已結婚了、各自有家庭
我變成走不開、但我已是一身的帳
我不怨天、我不怪命、也不怪兄弟
我現只想求得還有十年的歲月>>>我要有一個可以安身立命的專業受訓、以備將來

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2021-2-17 23:53  
基本上,我比較不建議您去從事人身保險行銷。
因為人身保險行銷容易讓人挫折感很大,不能說不能成功,但是 ...

依我的看法是我的母親要是過世的話
那麼我應是在65歲左右
我不是不肯放下身段
我什麼都肯做
不過我現在沒錢買保建食品保養我的身體
我目前沒工作時、我已常感到腰酸背痛
這個體力活、我已不知有沒有肯要我呢???

狀態︰ 離線
只想說還是要量力而為呀

版主勳章

狀態︰ 離線
老實說,已快60歲而且屬於白紙階段想投入保險業,

以我現役業務的身分來說,難哪.....

不如多加利用社會福利資源為自己爭取多一點喘息以及補助

也可以到就業中心找尋適當的工作。

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2021-2-18 09:50  
只想說還是要量力而為呀

我先謝謝各位網友的熱心
這份熱心我個人感激在心裡
我回復給大大你
想要說的是>>>大大你給的建議雖然只有短短幾個字
但是真中我真實的要害
我這段時間細細品藏大大的話>>>的的確確是要量力而為
現在我已把這問題處理的一個可以讓我與家人都能接受
而現在我已在做我應該做的事了。

狀態︰ 離線
Sexy_dua 發表於 2021-2-24 20:26  
老實說,已快60歲而且屬於白紙階段想投入保險業,

以我現役業務的身分來說,難哪.....

大大你是現役的業務
那我來跟你談談什麼是業務
一大堆的人要在業務立足想的是什麼???
只想得到客戶的買單
但大大有沒有想過>>>你能為客戶付出什麼
當你實實在在、一步一腳印的把你的服務用你的(心)真切的做出來的時侯
客戶是絕對會買單的
我快60歲沒錯>>>但我還有至少15年可努力
一個只想得而不想付出的人怎會成功
一個只想付出而不求回報的人走到那個行業絕對會成力
誰說保險我不能做???
我差的只是保險的專業

版主勳章

狀態︰ 離線
a334480 發表於 2021-2-25 15:11  
大大你是現役的業務
那我來跟你談談什麼是業務
一大堆的人要在業務立足想的是什麼???

好喔,加油。

溫馨提醒,保險的專業,

不論是商品上的專業或是銷售上的專業

規劃能力的專業,稅務上的專業,理賠上的專業,

通通都是要花錢學的。

祝您順利學成並在保險業上發光發熱。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部