SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 《財神傳奇》最推薦的職業選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
本身玩遊戲是偏向喜歡可以大範圍擊殺,具有各種強大華麗特效AOE的法師愛好者(嘿嘿),但剛接觸新遊戲時還是會稍微比較一下各職業的優缺點才做最後選擇,像之前玩某些遊戲時選法師皮薄的要死真的玩得很痛苦…所以沒錯我開了三個帳號去看技能!就是因為想知道到底哪個比較讚!

財神傳奇中一共三種職業,分別是戰士,道士以及我目前覺得最適合開局的術士。

戰士的技能多偏向單體攻擊提升,比較少具有範圍攻擊,多數技能會以提升單次攻擊為主要目標,非常適合初期PVP!
道士我個人覺得比較偏向可奶可毒的自帶buff的職業,沒有群體攻擊,而是可以自己補血或是短暫提升自己的防禦力的職業,比較像是一個輔助的角色,並不建議使用開局。

至於為什麼推薦術士呢~因為遊戲多數會需要掛機清怪,所以個人覺得有群攻範圍是非常棒的選擇,而且每次闖關挑戰新關卡前,都需要先擊殺一定數量的小怪,在這方面來說,術士可以節省時間,具有較多優勢!到達一轉後就可以開啟第一個夥伴,召喚其他職業進行輔助或是強化本身的優勢!所以我覺得術士是最優先的選擇!

個人是非常喜歡術士的職業技能!每次都可以叫火蛇出來打真的很讚,丟隕石也很爽,在這邊推薦給大家!希望大家玩得愉快!也可以互相交流一下心得~

狀態︰ 離線
給樓主一個讚!!
我也是術士愛好者,不但好用重點是女術士真的好正啊!!

狀態︰ 離線
之前也考慮很久要用那個開局,最後選了道士,玩的有點辛苦啊:(

狀態︰ 離線
能放大範圍技能清怪的法師一定是練功首選
所以也是直接選術士
畢竟清怪練等效率扛扛的

狀態︰ 離線
我也是優先選術士,範圍技打怪超有效率!

狀態︰ 離線
我選了道士,雖然起手會比較痛苦,但組隊PVP的時候反而這職業最受人歡迎,也是最需要的職業!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部