SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我終於享受一場愛愛好幾次高潮! [複製連結]

狀態︰ 離線
我能享受每個姿勢都有高潮(尤其後背位)功於男友的指導,前幾週前,男友在抽插我的雞巴時,要我不要揉他的乳頭或我撫摸我的乳房,要我用一隻手去揉自己的陰蒂,揉一下我手伸開又被男友抓回去揉陰蒂,太敏感了,在享受快感又揉陰蒂.感覺怪怪,男友播洋片給我看,說洋妞都會邊幹邊揉陰蒂(日本女優就不會揉陰蒂),我後來就開始邊幹邊揉陰蒂,每個姿勢都會用一隻手揉陰蒂,真的我不到五分鐘就陰蒂高潮又感到抽插的快感,我屁股確狂扭與抖動,陰蒂高潮與快感和子宮頸的爽,讓我想死的感覺,現在一場愛愛我可以享受7次以上的高潮!不知道姐妹們,在愛愛男人邊幹雞巴,妳也會揉自己的陰蒂嗎?(台灣女人幾乎都看日本A片,被同化吧!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣確實會很爽,突破了無趣的做愛,這也是增加情趣性愛的一種方式

狀態︰ 離線
我是國中看外國A片時,女的都會一直揉陰蒂,當我有了性愛後,我就會主動用手揉陰蒂,甚至沒揉陰蒂與揉陰蒂真的會容易達到陰蒂高潮,有些男人也愛我揉陰蒂,我每個姿勢都會揉陰蒂,尤其潮吹與陰蒂高潮和子宮頸高潮像機器狂揉又用力的揉腫大紅腫的陰蒂。靠男人姿勢與技巧撞陰蒂不如靠自己揉
Selena

狀態︰ 離線
我老公說,我的陰蒂太小了,小到要用手指去把我的兩片小陰唇的連接處撥開,才能去舔去摸。問題是,十有九次,我都會不舒服,要他停止。好羨慕妳們喔。

狀態︰ 離線
我也不敢邊做愛邊揉陰蒂耶,會害羞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部