SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] Sasha Sloan - Dancing With Your Ghost [中譯] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

中譯出處 Life Day Music

How do I love, how do I love again?
我又要怎麼,怎麼再次陷入愛情呢?
How do I trust, how do I trust again?
我又要如何信任,再一次的信任人呢?

Yelling at the sky
向天大叫
Screaming at the world
向世界哭喊
Baby, why’d you go away?
寶貝,為什麼你就這麼離去了
I’m still your girl
我依然是你的女孩啊
Holding on too tight
努力的堅持著
Head up in the clouds
抬頭看了看天空
Heaven only knows where you are now
唯有天堂知道你現在的所在

How do I love, how do I love again?
How do I trust, how do I trust again?

I stay up all night
我整夜未眠
Tell myself I’m alright
告訴自己,一切都沒事的
Baby, you’re just harder to see than most
寶貝,你只是比以前更難見到了
I put the record on
我按下了播放鍵
Wait ’til I hear our song
等待聽到我們的歌曲
Every night I’m dancing with your ghost
每一天每一夜,我都和你的靈魂漫舞
Every night I’m dancing with your ghost

Never got the chance
從來沒有機會
To say a last goodbye
和你說聲再見
I gotta move on
我需要向前走了
But it hurts to try
但每一次的嘗試都如刀割

我整夜未眠
告訴自己,一切都沒事的
Baby, you’re just harder to see than most
我按下了播放鍵
等待聽到我們的歌曲

我整夜未眠
告訴自己,一切都沒事的
我按下了播放鍵
等待聽到我們的歌曲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
之前我也關注了莎夏斯隆的這首歌 因為副歌的旋律
有點類似Skylar Grey - Everything的副歌的旋律 ^^

the1the2  嘿 ~~這種旋律好像是我的菜~:)  發表於 2021-3-10 07:51:26
不曬月亮的魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

生命活到極致 一定是簡與靜 美到極致是素與雅

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
這首歌真的很好聽 我車上的循環神曲
這是在網路找到的另一種版本 也很讚

the1the2  這版本也不錯聽 ~~~  發表於 2021-3-13 19:51:58
不曬月亮的魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部