SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 象大
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想回十幾年前待的公司要如何開口? [複製連結]

狀態︰ 離線
就直接阿

狀態︰ 離線
對啊,好好整理履歷好好投履歷

但要有心理準備,一定會被問為何會想要回來

這題一定要答好

狀態︰ 離線
liao 發表於 2021-3-16 11:48  
如果是我
我會直接去找老闆
直接說明我想回任

在外面繞了一圈
充實的自己
覺得原來的公司比較好
所以回來
沒有什麼好奇怪的
良禽擇木而棲
不就是這個道理嗎

狀態︰ 離線
帶著在外習到的武藝回到原公司,其實應該也會受到歡迎。

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-4 09:47  
在外面繞了一圈
充實的自己
覺得原來的公司比較好

才不是你想的哪樣單純! 搞不好傳到最後變成是自己在外面混不下去 才回來的!

沒有什麼急迫或是某些特殊情況 都不要再回去 就算要回去也要先談好條件   這種事我自己就有經驗了

當初我離開是因為理念不合  工作全都交給一個同事    沒想到 他出意外身亡 一時手忙腳亂 恰好我當時沒工作 才把我招回去  回去之後 還是比照新人待遇 也沒啥福利 不能說特權  最後我又再一次離開也還是因為 我看不慣某些人的人馬 剛進來 囂張的和什麼一樣 完全不像是新進人員   說穿了叫我回來還是只想得到我的技術 因為公司很多架構是我設計的 不是同行還看不懂 就算是同行來也要花一點時間才能了解

最後不管用啥辦法還是留不住我   

狀態︰ 離線
有職缺就直接投履歷,不用想那麼多

狀態︰ 離線
也要看公司體制,通常如果是好聚好散,然後相關產業的經驗還有的話,要回去應該不難

狀態︰ 離線
儘快去找囘以前的同事打探一下他們還需要新員工嗎???又或者直接問以前的老闆啊!!!問了,他們必須要你,沒有損失,但不問結果他們請了新人,靠北嘍!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部