SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 寧缺勿濫@… [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2023-4-15 21:13 編輯

,,,,,,,,,,,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會修水龍頭,但沒關水塔水我也不會拆呀,
我會拼裝最基本的櫃子,
換個喇叭鎖也會,但沒有十字我也不會裝呀,
男人不是要比女人強嗎? ,女權團體會告你的
生小孩都不用人家教, 自然就會.......dna自帶的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
秘書長 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了吃是天性,其他都是靠後天的學習來的。
會說那些話的,不是懶就是被寵壞的。
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也有一些女生
只是想偷懶
就說我不會要人幫忙
也有一些女生是自己賺的錢想存
去花男人的錢

狀態︰ 離線
客取所需

狀態︰ 離線
不好意思我笑了,生小孩是本能好嗎?看片子就可以學了!至於技術好不好看個人~
但是有的技術活,並不是看片子或者隨便教一教就會的!

狀態︰ 離線
什麼都不會
根本不是重點吧?
埋怨是有沒有錢吧
有錢幹嗎自己動手勒?搶著作的趨之若屋吧

狀態︰ 離線
說老實話我也是當不會
真沒資格說別人

狀態︰ 離線
如果想叫人幫忙修水電,裝櫃子什麼的。

把您的頭兒低下來,聲音小點。

這是最基本作人的道理。

討厭什麼?

人家欠您的?因為生小孩的事兒欠的?

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
可是現在的小女生都看中顏質
至於男的  就是保養顏質  然後甚麼都不會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部