SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 慈悲心

[酸甜苦辣] 什麼叫做從良@ [複製連結]

狀態︰ 離線
職業無貴賤分別

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有聽過老鼠屎和粥的故事嗎?很多時候老鼠屎是無法避免的,無辜的粥也只好被連累了,蓮花出自汙泥卻無損自己的潔白

人如果活在別人的兩片嘴皮之下會很辛苦的,至於別人怎麼看待某件事某個人不是自己可以左右的,因此也只好漠然對待,阿Q精神其實也不壞

此外跟你分享一件事希望能讓你好過一點,記得許多年前曾聽一個從美國回來的同事說過 "台灣女人比較會撒嬌,美國的華人太太非常害怕自己老公被派來台灣工作。所以不會撒嬌代表能幹,我們是不是要為台灣女人驕傲?

也許這件事情能讓你學到一個"不要交淺言深"的經驗,這樣想會不會好一點呢?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 s19791128 於 2021-3-20 01:06 編輯

版主:真的是辛苦妳了啊^_^
         但我必須要這麼說啊
         這是一些老一輩的觀念
         所留下來的記定觀念啊
         因為早期按摩院 (店)剛
         開始也是做(純)按摩
         的啊。注解:一般、正統
         按摩,叫做(純)。
         是因為引進色情按摩,
         再加上生意不好或越來
         越不好(按摩的人少)才
         會像“外賣”(現在來說)做起
         “加上”色情、性交等等的……
          啊,已至於現今按摩這二字
          變成這樣想法、眼光(異樣)
          啊,。重點是這不是妳或從是
          這行業(按摩)的人的錯啊。
          PS :色情、性交等等……字,
                 簡稱“做黑的”。

最後:我自己不認為按摩不是什麼
         不正當的職業啊,端看他(她)人
         是什麼想的啊(那些歪樓的想像)。
         所以說一句妳辛苦了啊^_^

狀態︰ 離線
現在會令你感到不愉快,是因為在意別人的看法,
何必在意他人的眼光,既然是不偷不搶,
又光明正大用辛苦勞力換取的所得,
你可以選擇說不說明,但世界就是這樣,
懂你的人自然懂你,不懂你的…解釋太多也沒用。
一句職業無貴賤,能真正懂這道理的人不多。
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
工作  自己心安理得就好
不用去管別人的閒言閒語

狀態︰ 離線
只是既有的印象吧~......想必您是正直,清者自清何時掛心那些閒言閒語,加油~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
既然想做小生意,那就和氣生財吧,那些人都是妳未來的潛在客戶啊!賺錢最實在(良心錢)

狀態︰ 離線
靠自己的勞力,不去偷,不去搶,不去騙,賺的錢,比什麽都強!!!!也不需要與哪些嘴賤的人計較了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部