SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們,妳曾經交往過這種男友/老公嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當我會發問肯定是我第一次感到非比尋常?從交往開始到今日都是有階段性任務?讓我慢慢詳細說明,一開始就說我穿高跟鞋腳趾甲要擦紅色指甲油(我從未也不愛擦腳趾甲)也同意,送我黃金的腳鍊,無時無刻說我腳趾甲性感穿高跟鞋腳腿美等等(女人原本就愛穿高跟鞋,鞋櫃滿滿)愛愛開始舔腳趾,要我愛愛穿細跟的高跟涼鞋,一步一步的來聞絲襪聞高跟鞋,到直接舔絲襪裡腳趾(比如下班後,腳未洗)甚至愛愛拿我雙腳足交,到現在都收藏我穿過的絲襪,房間擺放幾雙高跟鞋(愛愛穿的),後來才發現戀足癖,不知道還會有什麼動作與需求呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可見,水水的玉腳一定是很美喔。哪像我,腳趾的汗毛蠻粗的,要我老公親我的腳,就絕對不可能。

狀態︰ 離線
可見,水水的玉腳一定是很美喔。哪像我,腳趾的汗毛蠻粗的,要我老公親我的腳,就絕對不可能。

狀態︰ 離線
青菜羅波各有所號\青菜羅波各有所號~

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2021-3-20 23:01
可見,水水的玉腳一定是很美喔。哪像我,腳趾的汗毛蠻粗的,要我老公親我的腳,就絕對不可能。 ...

姐,妳會要老公親吻妳的腳趾,為什麼呢?我穿高跟鞋尖頭露趾涼鞋甚至拖鞋,我也不會把腳趾甲塗指甲油,我認為乾淨就很美,但男友要我塗紅丹色的指甲油!怎麼會女人要男人舔腳趾呢?我都是男友主動舔我腳趾,感覺癢與酥麻吧!妳呢?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-3-23 21:51  
姐,妳會要老公親吻妳的腳趾,為什麼呢?我穿高跟鞋尖頭露趾涼鞋甚至拖鞋,我也不會把腳趾甲塗指甲油,我認為 ...

啊,水妹,妳誤會了我的意思啦。我是說,在愛愛時,我老公會吻我的全身上下,除了腳部。我不太會要求他吻這吻那的,因我是屬於較保守型,連叫床都不敢。所以,都是老公主動找我啪啪,主動親我的私密處和胸部,但他絕不會親吻我的腳。他認為,陰毛可以親,因為那是妹妹的保護毛,可是腳趾的毛,穿襪子,會被臭到,所以,就不會去吻了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部