SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我是暴露狂嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為今年開學後,某天上學忘了穿內衣,雖然有穿外套看不太出來,但是那種感覺很奇妙,有種被人透視的感覺讓我有點興奮,回家後發現小褲褲都濕掉了⋯⋯

從那之後,我愛上這種感覺,那種想讓人看卻又怕被發現的感覺讓我覺得非常刺激,漸漸的我上學都不穿內衣,甚至不穿內褲,直到有一天我一時興起,放學後在家社區的樓梯間脫下褲子自慰,那是我第一次在外面自慰,感覺好奇特!漸漸的頻率越來越高,每個禮拜都會在樓梯間自慰兩三次,一開始只敢脫下褲子,到後來甚至全身脫光只剩襪子全裸自慰,那種怕被人發現的感覺真的好刺激!

為了追求刺激,我想到真正的戶外去,一開始在夜深人靜的時候到家附近的公園廁所內、溜滑梯上,甚至在變電箱後面,但是因為怕被看到,所以都只掀起裙子,不敢脫衣服⋯

接下來公園漸漸滿足不了我了,於是我到河堤邊,深夜根本沒有人,我大膽的把全身脫光自慰⋯⋯之後我一直在找尋更刺激的地方,最後⋯我在深夜,只披著一件大衣,來到學校的司令台上,面對操場將大衣脫掉開始自慰,腦海中想像操場滿滿的同學看著我,我很快就高潮了⋯⋯

現在又在煩惱哪裡比司令台還刺激了⋯⋯我這樣是不是暴露狂啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛剛又在在公園自慰了⋯⋯有點無聊⋯⋯有人能提供更刺激的自慰地點嗎?

南十字星  想看你自慰  發表於 2021-3-29 17:54:01

狀態︰ 離線
有很多人私訊我都沒辦法回,好像分數不夠吧,有些色色的話聽起來有點興奮啊⋯⋯

狀態︰ 離線
我的天兒啊~我很難想像耶,萬一被發現不是很糗嗎?而且現在人人都有智慧型手機的時代,萬一被拍到,放出去一世英明全毀了

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2021-3-31 20:04  
我的天兒啊~我很難想像耶,萬一被發現不是很糗嗎?而且現在人人都有智慧型手機的時代,萬一被拍到,放出去 ...

現在都戴口罩,應該還好吧~

狀態︰ 離線
下次我們可以野炮看看

狀態︰ 離線
陽台?曾經在陽台做過,對面是住宅大樓,不知道有沒有人看到的感覺頗刺激

狀態︰ 離線
你可以嘗試去樓梯間
但是真的要注意有沒有監視器

狀態︰ 離線
可以在公园,可以在公厕,可以在商场,可以在试衣间

狀態︰ 離線
我在公園過,不過我是有穿裙子跟上衣還有內褲沒穿胸罩,夜深人靜時陰道內塞著無線跳蛋,手指在內褲上揉著陰蒂一手捏著奶頭,直到高潮時加強刺激,蹲著到潮吹,這感覺也是不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部