SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 天堂M-未來至少還會有2-3個新職業嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這次改版又回鍋玩天M
相比早期端遊的天堂,手遊版M的職業已經增加很多了
不過隨著新職業不斷增加
我試著研究了一下選角畫面的介面
照目前這樣的職業排法
他是呈現蜂巢式的三排排列法
也就是說
如果照著線性去把空缺的部份給填滿的話
未來至少還會再增加2-3個新職業吧
當然也可能再出現更多職業
那目前這個選角介面就要重新設計了
只是隨著角色越出越多
目前想要入坑的玩家反而不知該怎麼選擇比較好了
以前都說想賺錢的話先玩妖精比較好
現在不知道生態變怎麼樣了
還是一樣妖精起家為主嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要留住老玩家就是要不斷滴創新啊,任何遊戲應該都需要吧~

狀態︰ 離線
回鍋之後玩了狂戰士跟槍手,結果還是回去玩妖精,果然玩的是回憶啊OWO我覺得多出幾個職業是遊戲要繼續生存必然的結果,如果可以我希望它們能出天鵝騎士(X)

狀態︰ 離線
啥時會多新職業阿?話說再多三個也不錯

狀態︰ 離線
介面甚麼的還好啦~工程師改一改就好
倒是希望除了出新職業以外舊職業也要快點都覺醒完
黑妖哭哭喔

狀態︰ 離線
說真的,我自己覺得如果不去追求特定目標的話,妖精槍手都算是蠻可以嘗試的,不過PVP團戰或是中後期要上傲塔可能辛苦點就是了哈哈哈~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部