SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 男生肯花錢才叫愛女朋友嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多女生說男人肯為自己花錢才是真愛,那些花錢少的都不是真愛,難道就一定以金錢付出多少來衡量嗎,那我想問女生自己要做什麼才叫愛男生?

狀態︰ 離線
以這觀點,女生只有獻身,不過感覺好像是買春

狀態︰ 離線
肯為女生花錢才叫愛的話,那很多男人都愛慘了酒店小姐跟援交女了。

狀態︰ 離線
那我就是真愛無限了…

一切向錢看的時代,用錢當衡量標準不是很正常嗎?
想辦法多賺點錢吧!當你發現你不用花錢也有女人倒貼時就不會問這個問了…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
對女孩子來說肯定是這樣想的吧

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
應該有責任、感情基礎在裡面吧

往好處想,如果真的很多女人都這樣只想$$,表示也有少部分並不是這樣想...

往壞處想,女人也會反問,男人都是不是只想打**而已,買壓太大,只好自漲身價(?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這樣的說法太極端了,花錢是指花多少錢 ? 小錢還是大錢 ?
不是肯花錢就叫愛女友,但我覺得連一點小錢都捨不得花,也會很愛女友嗎 ?
以我自己來說,我從來不會希望我男友買太貴重的東西給我,一來讓我有壓力,二來我也不覺得愛情一定要建築在高貴的物質上。
我們出去雖然沒有 AA 制,但他請了一餐,下一餐我就會出,雖然價格不一定一樣,但我就是喜歡這樣的模式。
但如果我渴了,男友卻還捨不得花幾十元買飲料,硬要叫我忍回家喝開水,我會覺得她愛新台幣 > 愛女友。

狀態︰ 離線
她愛錢,或許也愛你。

而你只愛錢。

不是太適合。

或許世上還沒有出生適合您的人兒哩。
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2021-4-3 23:30  
你這樣的說法太極端了,花錢是指花多少錢 ? 小錢還是大錢 ?
不是肯花錢就叫愛女友,但我覺得連一點小錢都捨 ...

版主:我讚成、同意妳的說法
         加1^_^但真的有這種小
         氣有吝嗇的人啊,@@
         而且還是情侶A。@@

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得要看人A^_^
         如果二人是真心相愛
         的話錢多或少跟本不
         是重點啊,而且女生
      (友)還會心疼他花錢
         啊,再者如以論及婚
         嫁時,還會罵他不要
         亂花錢A,想存錢啊。
     2.再來女生只想花男生的錢
        或要買物品、禮物等等……,
        來證明你是愛她的話,
        PS :不論金額的大、小。
        那就直接放生分手把或
        另找她人把,因為她們
        直愛你們男生的金錢而已
        和把男生當提款機、工具
        人啊,換句話說說就是有
        沒有你根本沒差,不好用
        或用完即丟等等……她們轉
        身就走,根本不會管男生們
        死活啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部