SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 自慰被發現⋯⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天在公園自慰被兩個哥哥看到⋯他們說拍了照片,要我跟他們上車,然後載我到山上,要我幫他們口交⋯⋯中間他們也一直拍照片,之後開車那個就叫我當他女朋友,還說要當性奴隸⋯還說每天要給我任務,不聽話就要把照片給我同學看⋯剛剛他要我中午午休時候到男廁上廁所⋯還要拍照給他看⋯一開始有點害怕,但這樣的生活好像有點刺激?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳是個天縱淫蕩的騷貨
造福廣大狼友是妳天生的使命

狀態︰ 離線
敢在大庭廣眾之下做自衛 你應該也很享受被看吧

狀態︰ 離線
今天男友主人要我到他家,說要給我任務⋯⋯要我看著自己在公園自慰的影片自慰給他看⋯⋯我只能照做,然後他又把我自慰的樣子拍下來了⋯⋯

狀態︰ 離線
紅茶168 發表於 2021-4-23 23:11  
其實妳該報警了!!

妳已經落入人家的陷阱了。

謝謝姐姐,我今年就要畢業了,到時候會到外地讀書生活,我是打算那時候再好好整理,現在就體驗一下刺激的生活⋯⋯

狀態︰ 離線

自慰被發現還能被拍照?
妳是喬好姿勢一邊弄一邊讓他們拍嗎?
妳怎麼沒告訴他們用錄影功能畫面更真實?

狀態︰ 離線
我的天啊…還是趕緊報警吧~妳不怕後面會得性病嗎?真是可怕

狀態︰ 離線
還是報警吧
日後發生什麼事都有可能 為了自保免得日後的發展
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部