SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 王者遠征這次感覺是大陣仗啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
在網路上面有注意到現在進行事前的消息
不過也發現他們找了不少網紅耶
除了代言人蘇見信之外
台灣是統神,香港是達哥,大馬是西西里
遊戲因為主打台港澳 所以找了三區網紅
大家應該對統神都不陌生,我亞洲大統神無人不知無人不曉吧!

達哥我之前是有稍微看過他的影片

但因為不會講粵語所以只有大概知道而已
我知道他的開台詞是「開台啦~開台啦~九點半就要睇達哥~」
算是多少有一點了解

不過大馬的西西里我就沒什麼在follow
只是感覺得出來西西里和達哥在他們的國家影響力應該就和統神不相上下
根本大陣仗啊
有點好奇之後會怎麼搞
開台基本的吧~?

狀態︰ 離線
你說這張是統神? 我心目中的統神應該在火鍋店打工 端湯端到打翻才對啊?!

狀態︰ 離線
三人連線 其他兩位會被統神的粉絲嚇到吧XD 大家都是要去鬧統神的台哈哈哈

狀態︰ 離線
統神瘦好多  他有在減肥嗎??
差點認不出來他是統神

狀態︰ 離線
這張統神是不是很久了??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部