SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水的平地小山溪 3 (1100424) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-4-29 09:09 編輯

淡水的平地小山溪 3 (1100424)
似乎是前幾天(1100413)釣上來後放生的哪一條, 再被我拉上來,魚的長度寬度都幾乎一致!!!

有這種可能性嗎?

大太陽下拍的 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈!魚兒知道您的善良,吃了您的釣也莫待及!( 沒事,安啦 )

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2022-8-13 23:57  
哈哈哈!魚兒知道您的善良,吃了您的釣也莫待及!( 沒事,安啦 )

留下影片就好 !

狀態︰ 離線
akii 發表於 2022-8-14 03:59  
留下影片就好 !

嗯!!!釣魚之意不在于魚啊!!!享受大自然的恩惠啊!

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2022-8-14 13:47  
嗯!!!釣魚之意不在于魚啊!!!享受大自然的恩惠啊!

有魚就享受”搏魚”的快感,再來拍照留念後的成就感,就這樣 !

狀態︰ 離線
akii 發表於 2022-8-14 14:10  
有魚就享受”搏魚”的快感,再來拍照留念後的成就感,就這樣 !

沒錯!釣魚嘛!有釣到,的確是值得高興啊!若是難得的大物,當然得拍照留念啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部