SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asdvb74596
列印 上一主題 下一主題

[創業] 餐車創業 [複製連結]

狀態︰ 離線
liao 發表於 2021-5-5 14:50  
重點不是車
是客戶喜好及去哪找客戶?
車含改裝約花個60萬  材料備貨  違停罰金  場地租金等

目前已有鎖定客群及地點,只是煩惱硬體設備應該花多少來用

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-5-6 10:46  
即使是小吃還是分很多種,餐車的好處是可以到處跑,找更多的潛在客戶
不同的客戶群有不同的偏好和口味, ...

目前有規劃好幾個地點,當然實際開賣之後會再做測試囉~

狀態︰ 離線
asdvb74596 發表於 2021-5-17 23:23  
目前已有鎖定客群及地點,只是煩惱硬體設備應該花多少來用

越省越好
慢慢穩定後再增加

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2021-5-4 03:25  
看你賣啥東西  
如果 我是一個消費者
我比較注重  東西好不好吃 還有價錢 至於 衛生 有基本就可以 畢竟是餐 ...

非常非常贊同兄弟您的想法!!讚啊!

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2021-5-4 08:43  
曾經賣的是羊肉麵線…一開始用手推車@@這也算餐車吧!
最高一個月快10萬,但是會累死人的…羊肉和麵線都是 ...

嗯!居不易啊!!!請問您目前還有賣嗎??您還好嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部