SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠傳5G適合北中南跑嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近考慮是否要轉5G方案
想說也推出一陣子了,現在599就能用
可以先找個短一點的約試試

單看方案內容各家都蠻大同小異的
只有贈送的優惠功能不太一樣
但反正不太用所以也覺得沒什麼差

目前好像只找到遠傳有特別做網站放用戶測速圖
也看到網上有人分享5G各家實測
感覺好像蠻穩定的
不知道適不適合我這種常要北中南來回跑的人?
有過來人可以給個建議嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有幫測速圖架網站聽起來還蠻好的,非常適合現代懶人社會XD

狀態︰ 離線
應該可以吧 也是大牌子

狀態︰ 離線
看測速網站有沒有你常去的地方壓

狀態︰ 離線
可以去遠傳官網看他們的涵蓋率,北中南都會區都有訊號喔

狀態︰ 離線
不是新聞有報現在5G涵蓋率都不錯嗎?

狀態︰ 離線
那就直接遠傳好了 先試個一年看看!

狀態︰ 離線
我是中華1399,用5G半年多了,前陣子常中南部跑,覺得中華5G訊號越來越多,蠻好用的。
看過ptt有棟專回5G測速的樓,中華的看來也都不錯,可參考。

狀態︰ 離線
壞memory 發表於 2021-5-11 22:49  
有幫測速圖架網站聽起來還蠻好的,非常適合現代懶人社會XD

看基地台的數量
跟基地台的密度
大概就知道

狀態︰ 離線
mina0928 發表於 2021-5-11 23:07  
應該可以吧 也是大牌子

不一定
要看你常常使用的地方是在哪裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部