SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 大家會定期更換寵物飼料嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家貓咪超挑嘴,常常愛吃不吃的,就很瘦小
帶牠去看醫生時,醫生是建議多讓牠吃無穀飼料或生食
年初有買紐崔斯給牠吃,適應得還不錯,但就是大便有點臭XD
最近飼料快吃完了,我媽是覺得可以再試試看別的
剛好有看到最近曙光飼料有買大送小的優惠
爬文看也滿多人推薦的,主打無添加任何肉粉
不過有點擔心換了之後牠又開始不吃了
大家也會定期更換飼料嗎?求分享貓咪喜歡的無穀生食~~~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家的不愛紐崔斯欸!
目前他最愛曙光和渴望,然後曙光大便是明顯最不臭的

狀態︰ 離線
我和室友都有養貓,我們會買不同家的飼料,然後混著吃~
現在是曙光火雞肉和愛肯拿多種魚
但有發現我家那隻都會挑掉愛肯拿只吃曙光(´⊙ω⊙`)

狀態︰ 離線
吃個一包就會換,不專一比較好,省得又發生毒飼料事件..

狀態︰ 離線
挑單一動物蛋白好吸收、好消化的乾乾,便便比較不會臭
挑嘴主子比較肯吃耐吉斯無穀,所以我不太換飼料,但假日會給一些鮮食唷。

狀態︰ 離線
我家的同一款吃個半年~一年就換一個品牌~
現在在吃加拿大一個牌子,加拿大的Holistic Blend楓葉無穀物火雞貓糧
挑食的藍胖子也吃,就是屎多了一點點,也比較臭...目前沒有什麼問題

狀態︰ 離線
我都是每餐就用新的
只是我養的不是寵物
是用來看家的。

狀態︰ 離線
大便會臭可能是因為沒消化完,建議可以幫主子補充益生菌
我自己會定期更換,怕吃膩,你下次可以試試優格的零穀鮭魚,這個適口性不錯,而且成分本身就有益生菌

狀態︰ 離線
換飼料要採取漸進的方式,舊飼料快吃完時就要混合少許新飼料,
然後漸漸增加新飼料比例直到完全改換新飼料,
這樣可避免貓咪挑食及拉肚子的現象。
動保署關心您!!

狀態︰ 離線
推"貓寶SS60"

一支好的飼料根本不用擔心要換來換去的問題吧!!
參閱過他們家的成份...等等
實在很推~!!!我們家貓貓超愛~它的2種口味我輪流換都沒問題,便便味也不重~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部