SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 自慰始終無法子宮頸舒服 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前幾任男友的寶貝勃起最短10.5公分,最長12公分,直到現任男友割包皮感覺到龜頭超大而寶貝15.5公分長也讓我體驗碰頂到子宮頸的感覺由開始痛帶爽,越後面就撞到或龜頭揉到我快類似抽蓄加上我手指變揉陰蒂一下好幾種高潮,陰蒂是每個女人都有的高潮,但是在自慰時,女人手指長度不夠導致邊揉陰蒂邊手指挖與碰不到子宮頸的感覺,姐妹們妳們會跟男友想要按摩棒來助性呢?

狀態︰ 離線
我應該不會
我是個害羞的女人
再開放也有限
所以我頂多就是叫出來
我不會用任何東西放進我體內
而且我覺得這樣好髒

狀態︰ 離線
2樓水,我跟妳一樣保守。連叫床的聲音都不太敢,最多只是抱緊老公,自己迎合老公的抽插,腰部往上猛烈的運動,妹妹緊緊夾住他的弟弟。可是這樣一來,老公就會受不了,不到三分鐘就射了。

狀態︰ 離線
對啊…加上最近發現自己有乾澀的問題了,真心不知道自己該怎麼辦,難過中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部