SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 情侶交往久了親密次數都會下降嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是所有情侶過了熱戀期之後
男生是不是就對女生不會那麼有興趣了
親密次數也慢慢下滑
還是看久了就失去魅力了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
熱度過了後就該向現實低頭了,這很正常…

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這不一定A^_^
         有的人是越久越愛,
         最後乾脆去結婚了啊。^_^
         也有時間或太久了而發現到
         不愛對方啦,也不太興(性)
         趣了,當然就沒有什麼親密
         舉動啊,甚至開始“外食”啦
         (小三、小王A),最後就是
         等待分手或離婚啊。

狀態︰ 離線
變淡是一件很正常的事,
不然怎麼會有小別勝新婚的說法呢?

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2021-5-19 11:28  
熱度過了後就該向現實低頭了,這很正常…

年紀也有關係
另外一個很重要的原因
就是工作壓力
這跟有沒有性魅力
嚴格來說
沒有什麼關係

狀態︰ 離線
看雙方怎去經營了
但久了是一點會比較沒有趣
但次數也不一定會下降啦
好好經營吧。
一刀兩斷切八段,我不跟你好。

狀態︰ 離線
niord 發表於 2021-5-19 17:54  
變淡是一件很正常的事,
不然怎麼會有小別勝新婚的說法呢?

次數不一定是最重要的
重要的
一次多久?

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-25 06:49  
次數不一定是最重要的
重要的
一次多久?

根據過去經驗
每個女生的需求和耐度不同
很難有絕對答案出現

狀態︰ 離線
要看人啦~有的人幾年下來還是天天要
像李鑼~他老婆在節目上講在家很怕他靠近

性愛需要真對手~契合度要夠
不是誰都可以長期耐的住消耗

狀態︰ 離線
我覺得是彼此習慣
偶爾想要但對方工作疲憊會為了對方著想而不做
久了就自然越來越少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部