SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八字不合,你們還會在一起嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我認同中國多年固有曆吏文化,都會相信時辰八字,然而我會尊重.但不會沉迷.
時辰八字說,如果是好的,是否代表一定白頭到老呢,如果不去珍惜,不加愛護和關注,什麼婚姻都會離異的.試看現代的世界,離婚率不是很高嗎?
我信命運,更信雙手,肯以致誠去做人做事,無論婚姻或事業,都無往而不利的.
如果是真心真意喜歡對方,八字之言,就拿來參考,時刻警醒自己,做到最好,用行動去控制命運吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
寫的很好^^
事實也是如此..
我想請問大大
我自己本身就遇到一個問題!
我已經結婚兩年了
可是我跟我老婆一直吵架
我有去算過
算命的跟我說
我老婆不適合再哪一年結婚
所以我門才會一直吵架
我想請問
我該怎麼做
因為現在我門吵到快離婚了...

狀態︰ 離線
每個人都說八字很重要.每個要結婚的人都會去合八字,
都說合才能結.那一對新人結的沒合過八字,合的都說.會過得多好多好
結果..離婚的那個一對沒合過八字.就我知道的都嘛合過八字
唉!!反正二個人合就好.合八字參考用..
最多是合個不會沖到長輩的時辰,至於往後合不合就看二個人怎麼經營了
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先想看看有沒有人陪在身邊,比較重要吧。信者恆信之,不信者還是不會去相信啦。別庸人自擾之。

狀態︰ 離線
三分天注定,七分靠努力
台灣人習俗是一定會去合八字的
承如一位算命大師說的--
人都在一起到了要論及婚嫁了,不管八字合與不合,我一定是說合。因為姻緣是天註定的
總不能為了我一句話而拆散別人、壞了姻緣,這是有損陰德的。
大師,您真的開我智慧啊。
有時想想,對呀!難道彼此長久的感情不及別人的一句話
再者八字不合是天生的,沒錯,但那也僅佔30%,
可用心經營的70%怎麼可以否定掉呢?

PS:當然,那位大師有依雙方的八字,道出2者個性問題,要男女雙方多包容、體諒彼此的真性情
       好優的一位大師。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我本身學易經20年了..

當初結婚是我自己合八字. 我連看都沒看就跟我的父母親說超合的,有旺夫命,事後果真如此...

結婚後,有一次無聊拿出來合了一下,我就狂笑,老婆不解跑來了解..

按古代命理學說法,是剋夫女人當權之相;其實事實也是如此,我們家老婆最大,但是因此也大富大貴..

所以命理之說,除了要趕上時代,最重要是要善解,找出彼此婚姻可行之處..

找對命理師比算對命重要~
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
命理風水.聽聽就好.千萬別當真..同樣的一件事.十個命理師.可以有十種不同的解讀.(基本上.他們都是社會大學.心理學系畢業的高材生).^^.
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙方如果個性合的話,管他八字合不合呀,真是搞不懂,算命只是參考而已,如果能全當真的話,那就直接請他算你會中頭彩嗎,雙方合不合最重要啦

狀態︰ 離線
算命的說:
"你在30歲以前會成就大事業,
因為你的命格有帶財庫."

請問一下,我不需要努力就有大事業?

算命的說:
"你的女人緣非常好."

每天我的臉臭了2公里就聞到了,女人會自動靠近?

算命的說:
"你的名字跟你的命格不合,可能需要改名字才會飛黃騰達"
所以需要破財消災??

長輩說:下土八字命,未註生先註死

說了一堆無關緊要的東西
只是想說幾句話
"該如何做掌握在自己手上
就算八字很合生活很美滿
也必須要努力,用心維持
而不是八字決定一切"
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部