SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家同時間會玩幾種線上遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
線上遊戲好像跟手機遊戲現在都差不多
方便的功能也不少
不知道大家會不會同時間玩好幾種線上遊戲?
還是說都只同時間玩一種而已啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在有什麼好玩的線上遊戲嗎?

狀態︰ 離線
目前最夯的應該還是傳說對決吧~~?

狀態︰ 離線
三種
EVE RO FF14
其實以前還有古劍
但時間真的不夠用了
這三個已經把我業餘時間刮掉一半了 剩下一半是用來學投資蒐集台美股資訊的時間不能隨便花

狀態︰ 離線
現在有什麼好玩的線上遊戲嗎?
最后停留在”乱“而已

狀態︰ 離線
以前我最新碰的電腦遊戲就是暗黑破壞神啊,第二個遊戲就是新楓之谷啊

狀態︰ 離線
2種 太多時間就根本不夠用了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-22 11:26 編輯

這陣子  有多款遊戲  同一時間  要發表
不知道要玩哪一款  無暇分身的  趕快進來看  :

3 : 20  我覺得  它這比喻  並沒有錯捏
暗黑4   就好像是  林襄
一開始  會選她  純粹是因為  
目 珠 勾 丟 蚵 仔 肉
只因她  啦啦隊制服  漂亮
而且  跳舞的時候  晃來晃去  當下  看不清楚  她的長相
但  事後發現  她不穿制服的時候  其實還好
木訥  還會抽菸
她上節目的反應  完全是  抽菸來的  化學效果
她不抽菸  就沒反應  會變成一具死人
劇情通關後  就  索然無味了

最後紀元   就好比  新有菜
雖然是  整過頭的塑膠臉  
整了足足 6 年  蛋糕才出爐  
但是  有菜  又有料
交往  多年以後  你才發現
有菜  很配合男性  很適合當公關  
不論你講什麼笑話  它的笑點  很低  一聽就高潮  
胸部比例  也剛剛好  不會太重  而且  很好撩撥

(  謎  :  影片內  並沒有那樣形容   不要過度解釋  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-22 11:31 編輯

我不敢說  它一定會好玩喇
但它  一定符合  大眾人的口味

大眾的口味  是什麼呢  ?
大眾口味  就有點像是  新有菜

塑膠味  .  天然呆  .  笑點很低
不論  你講什麼笑話  她都會笑

台灣的男性  多半最喜歡  就 4 這一種的

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-27 11:13 編輯

如果你對  暗黑4  有  滿滿仇恨
我會強烈  建議你  再買一次  最後紀元
因為   暗黑 4   3000 塊
最後紀元   只有   500 塊

你買來  可以開實況  臭死暗黑 4
這樣你一開台  我保證  就一定有個  保底
至少也會有  300  個鄉勇進來看

玩  Last Epoch  就是要臭  暗黑
阿玩暗黑  就要臭  POE
玩  POE  可以臭死  楓之谷  &  幻獸帕魯
如此食物鏈  貓捉老鼠  往復不死  一直循環下去

(  反正一定要臭就對了喇   觀眾喜歡看人臭   不臭   你就沒觀眾  )  
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部