SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創作品] 萬代 PG RX-78-2 鋼彈元祖 2.0 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 內心世界 於 2021-6-13 21:24 編輯

2020年12月等了兩個多月的預購終於來了,於是便盡量把時間排給了這盒鋼彈模型,因為從小看著這RX-78長大,心裡對這隻鋼彈有股濃濃的情感

寄來時超開心

精美外盒

內骨架

頭部兩側的近衛機槍口是金屬材質,質感提升

核心戰機

這盒給了3款手,都是固定手,不是可以活動款,說實話...失望

機體主幹

此款主打性能之一:裂甲

步槍可以掛在屁股後呢

萬代號稱把40年來的科秓都用在了這款RX-78-2上頭,為了可以讓她做出一些當年的招牌姿勢

左:144/1  中:60/1  右:100/1

最後此盒所附的駕駛員阿姆羅,和塞拉(夏亞的妹妹)

最後附上幾張製作時,噴漆時的照片

鋼彈的組裝過程很有趣,組過的人都知道

已有 1 人評分威望 收起 理由
boc231983 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心境愈來愈空了,等全空的那刻到來,便是成仙的時候~

狀態︰ 離線
帥爆了!抱歉4個月前的帖子我卻回復了。ps.我看過很多部高達(鋼彈)呢,ZZ我沒有看完,但是我想以後我應該會把它看完,因為我喜歡那裏面的那學校(好懷舊的味道)以及其他一些元素,總之我好喜歡ZZ裏那種懷舊的感覺:)

狀態︰ 離線
這個論壇的一員 發表於 2021-10-20 20:37  
帥爆了!抱歉4個月前的帖子我卻回復了。ps.我看過很多部高達(鋼彈)呢,ZZ我沒有看完,但是我想以後我應該 ...

ZZ...那隻鋼彈我也有1/100的

狀態︰ 離線
內心世界 發表於 2021-10-22 19:21  
ZZ...那隻鋼彈我也有1/100的

對了,男人喜歡的你都喜歡……跟你說件事,你以前不是說過期待我的軍模的帖子嗎?但是我恐怕要好久好久以後才能發了,這有一個特殊的原因,請諒解一下,總之這個原因跟我出國有關。對了,你有沒有看過《爆漫王》(《バクマン》)?

狀態︰ 離線
這個論壇的一員 發表於 2021-10-22 20:29  
對了,男人喜歡的你都喜歡……跟你說件事,你以前不是說過期待我的軍模的帖子嗎?但是我恐怕要好久好 ...

不好意思,沒有吔~

狀態︰ 離線
哇喔~這真是吸睛~印象中這一盒單價也不便宜呢~
噴漆跟加工真的很需要耐心~
還是欣賞別人的成品就好~自己實在無法下手~

狀態︰ 離線
這隻我也想收~~不過幾乎很難買到。有貨的店家價位又有些偏高~~那時剛出來應該要果斷一點買下來積
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部