SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 喜歡喝超商咖啡還是星巴克咖啡? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家比較常喝星巴克還是超商的咖啡?
個人覺得星巴克比較香(還是氛圍香?XD)但真的有點小貴,所以還是比較常喝超商咖啡
而且超商合作的企業好像比較多吧?優惠也是百百種
我平常用遠傳APP可以跨超商寄杯,偶爾也可以換免費咖啡
對上班族來說很方便,加上我也不是專家,喝來提神就足夠了XD
大家覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
超商咖啡本來就是主打快速方便吧?星巴克打的就是氛圍不是嗎??
遠傳讓用戶可以跨超商寄杯真的很實用,現在好像連奶茶都可以寄了

狀態︰ 離線
星巴克貴還是有用處的 禮貌性買給客戶還算體面

狀態︰ 離線
超商 超商常有優惠
這家沒有去別家確實比較方便

狀態︰ 離線
喝公司膠囊咖啡或是自家烘焙的咖啡,超商或是星巴克的喝不習慣。

狀態︰ 離線
提神的話超商咖啡就可以了
星巴克真的只要被人請了才會喝到耶XD
不然價格高一點的就直接去喝一些小農咖啡啦

狀態︰ 離線
確實耶 超商就是圖方便 要品味的話好像都是會挑咖啡豆的人?

狀態︰ 離線
一般來說還是選擇超商的咖啡或是85的
就像樓上說的,交際應酬或是給朋友探班才會買星牌

狀態︰ 離線
大多時候圖方便趕時間還是喝超商咖啡

狀態︰ 離線
超商便宜啊 不過現在cama 路易莎越開越多~選擇也更多!
路易莎大杯的好像就比超商大 如果附近有這個我會先買他們家 其次才是超商
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部