SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 咱論壇友都沒事 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2021-7-14 04:25 編輯

(獻殷勤地送上幾句以前我寫過
對網路世界的看法拙文)

欲望容易近滿足

美夢不易難成真

沒事沒事沒的事

有事不當一回事

咱論壇友都沒事

親愛壇友是不是

瞎玩兒誤會一場

人生浮雲夢一場

網路世界夢工廠

一場過完又一廠

你是誰 ? 從哪裡來 ? 將往何處去 ?

我的網名是 陽哥哥 YOUNGERGER

上網開機 就來到 網路世界

上網關機 又回去 現實社會

不要拖我回現實社會!

那裡有時更像精神病院

幻境再美終是夢

畸夢再怪終要醒

珍惜眼前始為真

重押離手嘆難為

藉著網路你找啥

絡繹不絕來來去去...

來來去去的網路人生際遇...

內心的感動,像餘音繞樑

如餘波盪漾,常佇留在心裡,久久難以忘懷...

(待續...To be continued...)

請問各位看倌

您對網路世界的印象看法是如何呢 ?

(有板主會任意的刪你的帖,是不是?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
紅茶168 發表於 2021-7-14 08:24  
你的帖子,在優遊區我已經看了很多天了,只是我沒講話。

但是你的帖子看起來真的跟其他人的帖子有很大的不 ...

一、自說自話的帖子
;不懂ㄟ!帖子不都是站在自己的立場說話嗎?
請舉個例子,有「她說她話」帖子嗎?

二、陽大貼自己照片,就自戀嗎?!
;人家只是自嘲、自貶,調侃自己,自娛娛人!
哪是自戀?一種表現方式啦。

三、寫幾行字的帖子,就貼出………
「短、平、快」是網路發表的禮儀。
網路資源彌足珍貴,除了能源硬件消耗,
眾閱聽時間更為巨大。
惜福丫!善用資源吧。

四、陽大帖:胸大、演奏表情怪異的內容……
醬子,就是不充實(感覺指責低級)
性感原是SOGO稟賦、奇聞怪事更是網站的天賦。
(怪怪咧!難道,學術論壇嗎……這裡是?)
LKK總是喜歡,依老賣老,數落別入的低下!

陽哥哥  哈哈 謝謝指教  發表於 2021-7-14 13:59:39
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部