SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 男裝有不錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近發現女生好像很喜歡買正韓的衣服
或是什麼韓國連線的
常看女友在跟IG直播,價錢都滿驚人
洋裝可能1980之類的  好像很正常
女生買衣服都好貴啊我真的沒辦法那麼盤
我常買的GU uniqlo那些平價T恤
只是大概半年會淘汰一次
還有什麼平價品質也不錯的男裝嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在衣服真的都是以韓風為主流
每季重點還不太相同

狀態︰ 離線
NET換季的時候可以撿便宜

狀態︰ 離線
最近有買的就CACO或是GLOBAL WORK

狀態︰ 離線
我女友也很喜歡買韓國服飾
好像是喜歡他的材質跟版型吧
之前他有給我看韓國連線的男生衣服
也沒有特別吸引我,大部分都偏寬鬆系列
台灣的男裝品牌我自己就穿的很習慣了
推一個我很常買的MIT牌子JERSCY
平價又好穿

狀態︰ 離線
韓系的衣服我比較不愛
衣服我也不會買太貴大概都平價的
lativ、caco、uq都算不錯
平算也很好穿
身邊朋友也很少買韓系的衣服

狀態︰ 離線
uq 跟jks你都可以參考看看

狀態︰ 離線
推uniqlo 很多選擇
日系還可以無印良品
不然就是運動風了

狀態︰ 離線
zara也還不錯,比你列的gu uniqlo 貴一點,但我覺得很耐穿 型也更好看

狀態︰ 離線
既然半年淘汰一次 那就找快時尚那種吧 zara gu
注重品質想穿久一點的就往日牌找~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部