SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底是我給別人機會?還是我希望別人給我機會? [複製連結]

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-8-22 22:48  
你是找那位江湖術士來算你的命???
=====================
去算命都說她們前世是我的冤親債主

有人是說的比較好聽啦

就是說要我這輩子好好跟她們了緣

狀態︰ 離線
人生別想太多,傻傻過一生就是福

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-8-23 18:31  
有人是說的比較好聽啦

就是說要我這輩子好好跟她們了緣

有錢不是萬能
沒錢萬萬不能
=========
你有沒有聽過這句話???
當你去問其他人的時侯
大部份的人只會告訴你兩者之間的其中之一
說出你喜歡聽的話
或者說出你討厭的話來刺你
而有誰能真正的把這兩段話好好的分析清楚
讓你明白如何好好的運用你自已的金錢???
========================
我只能說>>>凡事一切都要靠自已的體會
朋友、親情、愛情的選擇全部都在於你如何處理其中的問題
而你真正需要的是>>>有人能將你給別人機會跟別人給你機會>>>分析的清楚>>>讓你好好去選擇做處理

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-8-22 15:14  
親情是直系啊

她們是一直在傷害我啊

親情是直系啊

她們是一直在傷害我啊

我現在能做的只有保持距離,去算命都說她們前世是我的冤親債主
=====================================
一句話(冤親債主)就收你多少金錢???
結果呢???
事情有沒有處理、解決呢???
你的人生就這樣白白的混過去???
是不是這樣???
我也會算命>>>但要拿這種錢的話
那可是要教導別人如何去處理命運上面的困難
這樣的金錢才能拿的心安理得

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-8-23 20:16  
親情是直系啊

她們是一直在傷害我啊

免費啊

有分別不同的老師幫我算的

沒跟我收錢

沒收錢的最準

狀態︰ 離線
任何事都抱持著感恩的心來看待.試試看

狀態︰ 離線
代班? 你沒錢賺 ?
你自己同意的 別人又沒求你
就算求你了 也是你答應了 又有何錯?

情分 這種東西  完全是看人 沒聽過 過河拆橋? 現代人一堆 我遇不少
代班這種事 很簡單 我之前都說 給我一天工資 先給後代  不給欠款
這樣算起來加公司給的  一天 二天價   
條件開出來 要不要就是他的事了
這樣 他不欠情分  你又有錢賺

至於你說的愛情/友情 你是應該是指(對等的付出 對等的回報)
但是 何謂對等付出? 何謂對等收穫?
這是 無法衡量的  只有 你心中 覺得 值得 不值得 願不願意深交下去
當你 對某些事物 有負面情緒 又無法 放他忘記  就放手吧
(因為 以先入為主 的負面感 就算他做好的事 你也不會覺得好 例如 他捐錢給XXX  你心裡會想 假好心)

至於 某個親人 我就不知道是誰了
如果是 父母  說錢 通俗點 你有錢還嗎? 不要說以後慢慢還 有本事一次還
小孩子 奶粉 2~3天吃一罐 基本600 要是敏感體質 千多都有
你吃 你穿 你住 你玩 你上的學   
再來 你說 (說你看中情分往來)回報 你回報多少了?
他 養你 長大成人  你不用 撫養他 安老?

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2021-9-21 03:24  
代班? 你沒錢賺 ?
你自己同意的 別人又沒求你
就算求你了 也是你答應了 又有何錯?

如果直系是小孩呢?

他已經被洗腦的很嚴重了,也不見我,很恨我,他那邊的家人也不讓我們見面

狀態︰ 離線

哪 我問你孩子 在那 過的 快不快樂?
如果他們 覺得 你是不必要的存在

那你就 爾而觀看吧就好 別介入他們的生活
如果 在他們困難的時候 再去援助他們一下  

這是 家內事 外人無法介入 也無法知道前因後果  自己想吧  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
抉擇?真的那麼重要嗎
有時候姑且睜隻眼閉隻眼
並非漠視,純然給自己更大的空間

是非對錯
世人說我對也不見得我就對
但自己輕鬆無論如何日子是自己得過
人生的路還是自己要走

生日別人未祝福我,理所當然
因為我也不見得記得住別人的生日
好友   或許也是事隔多年想到才會再度訪問
若在家 泡壺茶閒話家常
不在  也屬正常  就當外出走走散心
真正的友情是無牽無掛

親情  有親就有情 無情之親 也隨他
我自過我生  既不求他一碗飯一碗茶
又何須我提拒之千里  又成始作俑者

所以我冬烘 我傻 我呆

以上個人見解 僅供參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部