SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底是我給別人機會?還是我希望別人給我機會? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近無論工作上愛情上友情上親情上,我都遇到同樣的抉擇

但是我搞不清楚,到底我的做法是要給他們一個機會?還是我希望他們給我一個機會?希望大家能剖析我的心理

工作上,公司同事對我很不好,找我代班我就去代,我找他們代班他們就不太理我
我就決定他們要我代班,我一律拒絕,不止如此,我還要求請假他們要幫我代表,不答應我就離職
目前我已經做一半了,就是不再幫他們代班,下一半就是我會跟他們請求幫我代班我要請假,如果他們拒絕
我就直接離職

愛情上,我單戀的人,如果他在我生日沒祝我生日快樂,我就直接封鎖刪除他,永遠不再連絡(這輩子)

友情上,我當朋友的人,如果他在我生日沒祝我生日快樂,我就直接封鎖刪除他,永遠不再連絡(這輩子)

親情上,如果我某個親人態度再一直對我很差,我決定就放棄這段親情

到底是我給別人機會?還是我希望別人給我機會?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是你想的過於複雜 但同時你也只給一次機會  錯過了很多人 用你的想法想錯了很多人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只覺得你把ˋ自己看太重了   為什麼別人需要考慮你啊

好奇你這樣一直封鎖刪除ˊ人  放棄親情 可以過多久?

工作一直換  可以換多久?
權力就是一切

天使長(十級)

qingbai.xyz

狀態︰ 離線
你知道火車的鋼軌為什麽那麽亮嗎?被磨的

st3224  受教了  發表於 2021-12-7 01:26:44

狀態︰ 離線
別太認真!
看他的文章發過很多篇!
都是在抱怨別人怎樣別人哪樣!
永遠都是別人的錯!
卻不會檢討自己!
說了也白說

0913617153  原來如此  發表於 2021-12-3 11:14:20

狀態︰ 離線
因為你是世界的中心,世界要繞著你轉,所以只能你給機會!!!
只要你過的快樂,這些都不是問題。
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2021-8-21 10:55  
因為你是世界的中心,世界要繞著你轉,所以只能你給機會!!!
只要你過的快樂,這些都不是問題。 ...

不是這樣的,一開始我都讓著他們順著他們,到最後我覺得我要爆炸了,因為他們對我這樣,我只好給他們最後一次機會,不如我意我就離開,我覺得我才是受害者

狀態︰ 離線
工作上我能理解…如果不會互相真的公事起來很痛苦…
愛情…你也只是單戀而已,而不是互相喜歡或者確定對方是不是真的喜歡你
友情…你看的太重了…每個人都有自己的生活
親情…如果不是直系血親無所謂…但是直系的話…你真的斷的了嗎?

世界不是繞這你在轉…你得學習如何變通啊

狀態︰ 離線
黑雨芋圓茶 發表於 2021-8-21 18:49  
工作上我能理解…如果不會互相真的公事起來很痛苦…
愛情…你也只是單戀而已,而不是互相喜歡或者確定對方 ...

親情是直系啊

她們是一直在傷害我啊

我現在能做的只有保持距離,去算命都說她們前世是我的冤親債主

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-8-22 15:14  
親情是直系啊

她們是一直在傷害我啊

你是找那位江湖術士來算你的命???
=====================
去算命都說她們前世是我的冤親債主
=====================
那是不懂的人生的算命師才會這麼說的
如果你找我算命的話
我一定是不會這麼跟你說的
一定是說>>>親情是來考驗你的人生歷練
當你通過這個考驗之後>>>你就能沽出你自已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部