SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] 休閒遊戲分享-因格瑪預言 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前玩了一小段時間的因格瑪預言,分享一下心得~有興趣的可以一起來XD

這款是很標準的三消遊戲,然後美術部分我覺得還不錯,當初也是被她的美術吸引的
而且角色放大招的時候有動畫,這點算比較特別
但它本質上還是一款放置遊戲,可以想像成劍與遠征那樣,只是遊戲類型改成三消這樣

會推的點是我覺得福利還不錯,抽卡的東西算送蠻多的
但這款就是除了SSR之外都沒用,所以送的多也是能理解啦
SR基本上就是肥料,R卡更是直接分解拿素材的XD
不過非洲人也不用擔心就是了,他一開始送的角色都很強,像是冰女跟主角都可以用到後期
基本上也不用刷首抽就可以順利打主線

但我還是有刷一下,因為有些很香的卡想拿XDDD
只是主線劇情我自己感覺是略顯無聊
我是都上班開BlueStacks之類的模擬器掛機
偶而玩一下,反正就是個沒啥壓力的遊戲
說不上特別好玩啦  但就是遊戲荒打發時間很OK

狀態︰ 離線
因格瑪廣告打很大欸
看卡面是真的還不錯  美術有用心

MxiuL  美術真的不錯  發表於 2021-9-13 14:27:08

狀態︰ 離線
我以為是像神魔欸  原來是像劍與遠征

MxiuL  跟我想的一樣  發表於 2021-9-13 14:26:56

狀態︰ 離線
乍看之下畫面我也以為是神魔之塔 真的有像

狀態︰ 離線
你用BS玩的嗎?介面跟我的不太一樣,你是用什麼版本的啊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部