SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 19770116
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肛交一事詢問 [複製連結]

狀態︰ 離線
姐姐,我是不曾用過肛塞的情趣用品,以前男人都戴套子肛交,後來肛交容易活塞運動都沒戴套直接老二就插我屁眼,因為現在男友喜愛看洋人A片,每次看到肛交怕男友也會想肛交,遲早問題也是時間問題吧!

狀態︰ 離線
我的男人現在慢慢開始會舔我屁眼,甚至用手指插入我屁眼玩弄,我已經快兩年沒肛交,不知會如何呢?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-9-18 18:03  
我的男人現在慢慢開始會舔我屁眼,甚至用手指插入我屁眼玩弄,我已經快兩年沒肛交,不知會如何呢? ...

我丈夫已經八十幾歲,我們沒有性生活多年了
他的陽具已經硬不起來多年,亦無性慾了……
現在我只靠肛塞來滿足想肛交的慾望
每天都有用肛塞塞進肛門,它的脹飽快感
是可滿足的!
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2021-9-18 18:00  
姐姐,我是不曾用過肛塞的情趣用品,以前男人都戴套子肛交,後來肛交容易活塞運動都沒戴套直接老二就插我屁 ...

女性停經之後,性慾漸漸減少,
但有肛交經驗的人,想肛交的慾望到老年仍然有
現時我靠一個7.5cm直徑,插入深度13cm的肛塞來滿足.....
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
有人說,只有外國女性才喜歡肛交,其實事實並不是如此
只是中國人保守,“肛交”一詞更是禁忌,即使最好的朋友
也不會談及,但是現在有了網上討論,夠胆承認有肛交
行為的中國人女性漸漸多……
亦有人說,女性沒有前列腺,肛交的快感只是心理作用
也是錯,肛門週邊有大量神經腺,是非常敏感之地方
而直腸被擴張,摩擦也有快感!
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2021-9-19 09:25
有人說,只有外國女性才喜歡肛交,其實事實並不是如此
只是中國人保守,“肛交”一詞更是禁忌,即使最好的 ...

肛交現在很多女人都有肛交吧!10個女人至少有7個女人肛交過的經驗吧!台灣人不是中國人太會裝B,至少男歡女愛,別無虧欠啊!

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2021-10-8 04:14  
肛交現在很多女人都有肛交吧!10個女人至少有7個女人肛交過的經驗吧!台灣人不是中國人太會裝B,至少男歡 ...

可能以前都有很多,只是不敢承認吧?
"不接受任何好友申請"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部