SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人辦門號遇過這情形嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天在無框行動辦了一支喜歡的門號打算之後np
收到sim卡了想說要綁定line
要綁定時想說先搜尋一下電話有沒有人用結果還有人用
不知有人遇過這情形嗎?
在想我直接綁定line還是禮貌性跟對方說一聲@@

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這...還真的沒遇過這種情況耶,如果先挷定看看能用就用
不能的話可能要跟門市人員反應一下看要怎麼處理

狀態︰ 離線
沒遇過,如果這樣會想換個號碼用。

狀態︰ 離線
可能門號之前有人使用過
我老婆的門號也是這樣
結果一天到晚接到莫名其妙的電話

狀態︰ 離線
可能是之前用過的人有綁line吧!介意的話去問看看能否換門號

狀態︰ 離線
應該先問一下門市的人員該如何處理吧?之後再決定要不要綁定

狀態︰ 離線
問看看能否換號吧
這樣很不方便吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部