SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] 《三國Blade:再戰》這個世代的回憶殺手遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺小時候常常看的任何東西現在都能被做成手遊了
比如……哈利波特……

我以後可以告訴我孫子我小時候就是看這小說長大的拉
(孫:阿嬤你是不是記錯了那是手遊不是小說)

在更早之前有這樣讓我有感動的就屬仙劍手遊了
想當初看到靈兒月如剛出現時簡直感動到落淚
但後來仙劍IP賣到爛掉我已無感QQ

這幾天被邀請到玩一款手遊也是突然有種 啊回憶殺的感嘆
叫三國Blade:再戰
雖然是各手遊用了又用的三國志題材
不過整體遊戲風格+戰鬥爽度讓我想起我以前超愛打的真三國無雙!!

簡單講一下,他的武將也是要用抽取的
武將國家分魏蜀吳三國+群雄

組隊湊到特殊武將也是有隊伍效果
比如劉關張就是桃園三結義效果這樣,滿基本的
這大家都會
不過我往下滑越看越不對勁……

曹操+關羽=單戀?
諸葛亮+徐庶=親密好友?
劉備+徐庶=離別情歌?
嗯wwwww 盡在不言中
原來我讀的三國志不是我以為的三國志!
我…..此處應有本!!!

拉回正題,除此之外也有分成武力副將跟智力副將有不同技能跟組隊效果

得抽卡得練角升星,不過也有獲取材料的掃蕩模式可以開,不會很累人
算是這世代的一種玩遊戲懶人福音吧 XD

通關每個章節也都有段動畫故事還滿好看的
雖然什麼黃巾賊起義看了無數次
張角也不知道在各種三國遊戲被我打爛幾回惹
真的是每次三國都會被拿出來鞭的角色……

有點擾人的大概是這遊戲的關卡星數條件
還有什麼破壞器具之類的!得特地去找東西來打XD
每一關卡得慢慢刷至少刷三次才能三星……

除了一般關卡以外還有無雙副本可以combo到爽
畫面動作流暢割草砍起來超過癮
雖然有自動模式但我還是滿喜歡自己combo跳數字的感覺!
懂的人都懂!!!

這款還有城池內政的概念
得生產鐵礦、產糧 升級技能才能更強

感覺又讓我想到世紀帝國2……
伐伐伐伐伐木工
好,抱歉,我好暴露年齡
很期待之後不知道會不會有守城池國戰模式

除了PVE玩法也是有PVP機制
可以以武將對武將單挑對決
最愛拿我的呂布跟別人比輸贏惹
「爾等鼠輩,誰敢出陣與吾交鋒!」
我有魔呂布你有嗎(喂

目前整體玩下來值得誇獎的就是獲得武將很容易
想要湊關羽、呂布、曹操、董卓……在同一隊伍
同時上戰場切換都是可以的
當然組妹子隊也是可以的A_A
只是SSR武將想升星難度就高一點
抽卡驗血統以外,還有隨機合成武將進行血統認證
不過平民武將易入手練起來也還是大有可為
無課族應該也可以玩得滿開心的

感覺把小時候熱愛的無雙割草+PVP單挑武將+城池內政經營通通湊在一塊了
根本是我人生成長喜好大集錦
好像手遊史上目前沒什麼遺憾惹(?

孫啊,阿嬤我小時候都玩這種遊戲拉
來,手機拿來阿嬤玩給你看!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這遊戲卡池也太多選擇了吧?!
看過有人分享呂布的組隊加成超強,沒意外很多人會走呂布隊

狀態︰ 離線
我覺得組隊效果寫得很貼切呀!!字義上根本無違和~覺得很可以XD

狀態︰ 離線
其實這是BL三國,武將是好取得,但要強還是要升星,可惜沒拿到封測資格,等實際玩時再研究。

狀態︰ 離線
遊戲卡池抽的東西真的多~我看畫質也很不錯
感覺可以抽到很多好角
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部