SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高隱私小巧的戶外婚禮場地? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近自己的弟弟在準備結婚,看了幾個莊園婚禮的場地後,覺得有蠻高的機率是一天會有好幾組新人在同個場地舉辦,
因為會怕被其他新人干擾且動線安排可能也會比較難找,不大喜歡這樣的方式?

想問各位大大的是,什麼地方的戶外婚禮場地只接單組客人呢?因為兩邊的家庭都蠻重視隱私的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
莊園通常都會安排好幾組客人
除非選的日期很冷門

我覺得愈靠近市區的點 因為方便其實很難做到人很少
建議可以打電話去詢問
然後可以考慮找好一點的飯店 有自己的villa 類似私人招待所那種
或是總統套房 這種可以關上門自己舉辦
可能會比較符合你的需求喔~

狀態︰ 離線
嬌嬌花朵 發表於 2021-9-30 10:00  
莊園通常都會安排好幾組客人
除非選的日期很冷門

這樣說的話大概只能往比較郊區的地方找找看
謝謝你的建議

總統套房或類似私人招待所的地方我會再找找看

狀態︰ 離線
可考慮看看在飯店裡辦婚禮,我有參加過朋友是在南投(一生必住飯店) 的villa舉辦、還有在北投加×屋溫泉,主要是關上門就是自己私人的世界,隱私、安全都不錯

狀態︰ 離線
sky520 發表於 2021-9-30 22:34  
可考慮看看在飯店裡辦婚禮,我有參加過朋友是在南投(一生必住飯店) 的villa舉辦、還有在北投加×屋溫泉, ...

南投跟北投的我都知道
不過好像都是室內的場地

如果是這樣的話
我們家人可能得再商量看看
我是知道這兩個地方評價都不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部