SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a808062

[酸甜苦辣] 為什麼不能合作,而要互鬥呢? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
組織分部門是因為職能不同
彼此立場不同、責任不同,會發生衝突是正常的,
對於做老闆的人來說衝突碰撞也能解決問題,通常不會去干涉

至於同一部門分派系通常只發生在中小企業或是老公司
進到此類公司如果不是能得到新技能通常都不會久待
因為久了就爛掉再也走不掉了

所以新人被貼標籤有差嗎?學到了自己想要的就走人

狀態︰ 離線
你盡量找可以用績效加成的外勤、業務部門,比較會減緩這個現象

狀態︰ 離線
有些人不會做事 只好幹掉會做事的人來在老板面前彰顯它很有本事

狀態︰ 離線
簡單來說就是壓過別人
讓自己獲得更多吧

狀態︰ 離線
工作職場上,勾心鬥角的事情真的層出不窮
今天我不傷你,但是隔天會莫名其妙的被戳傷
而且往往都是自認為好朋友好同事
這幾年感覺越來越嚴重
因為年輕人希望有位子可以往上爬
我擋住別人的路了
這就是悲傷的故事
做人處事真的很難喔

狀態︰ 離線
有時候是看主管的個性吧,我覺得主管的個性會帶動公司的風氣

狀態︰ 離線
彼此不就為了利益在做事,會互鬥也是有原因,看淡一切,他人不就是要眼前利益事務

狀態︰ 離線
說好聽一些是有競爭才有進步囉

狀態︰ 離線
大一點的公司好像都很愛玩派系鬥爭,我是屬於中立派,搞內鬥真的很無聊,但好像就是大公司的辦公室文化,,
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
公司蠻常勾心鬥角的ˊ,但你鬥贏別人把人逼走後,下一個會更糟  現在都躺平了 反正再認真薪水也是那個樣 新來的做錯我以前都指正 ,結果被孤立,現在都當沒看見,要爛大家一起爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部