SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 五倍券~~大家打算怎麼用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這次的票券大概是想這樣用~~
一部分是打算量販店買日常用品,一部分是打算去買一些百貨逛街買好點的東西
另一部分就是餐費用一用~~
大家會想要怎麼用嗎?

我是想說,許久沒有吃的大餐,幾張湊一湊去百貨吃頓好的
可能會去信義遠百買一買,畢竟有HG快樂happy卡友go,點數回饋下來
滿額~這樣累積下來一下就上千點了~也是滿好用!

大家有想到要怎麼用那些券了嗎?
可以分享一下,有沒有推薦店家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是打算住宿旅遊用掉...
就是一次挑大筆的買一買~看朋友也是有去大遠百sogo那些周年慶的用一用
這種多出來的券,其實店家也都會有優惠鼓勵消費
有省有點數就會用券...
當現金花而已嘛!哪有難

狀態︰ 離線
有在觀望大型電器
或是出外旅遊囉!登記電子的優惠其實是還好..
但可以買線上刷卡,電商的消費方便..
不過電子的額外優惠就只有信用卡點數或者是像是通路的快樂卡友點數那種才有
紙本原則上使用度比較自由

狀態︰ 離線
有朋友已經去遠百買植村秀搭配kitty買一買
五倍券用了~額外的點數也到手了

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我應該會省省用在生鮮超市及三餐餐費吧!畢竟5000元不是很大的數目!

狀態︰ 離線
打算趁機囤一些九將軍之類的保健食品

狀態︰ 離線
最近螢幕出現一條紅線
打算等到雙11
電商辦活動時,換個新螢幕

狀態︰ 離線
買日常生活用品,5000其實很快就沒了!!!

狀態︰ 離線
我的還沒用...不知買什麼...剩一個多月了
想不到就去家X福一趟5000就沒了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部