SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 終於去按摩了......可是不該發生卻發生了,內心有一點對不起現任男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天是放連假的開始,我與同事共6位一起請半片假去嘗試按摩店,其中兩位是常客(都固定叫一位女技師,另一個都指定男技師,姐妹們都期待胸部能透過按摩而增大,一到中壢區劉媽媽菜包對面,因兩位同事都有固定技師,剩下四位,我原本要女按摩師,可惜沒有了,一位有女技術服務,我與兩位同事只有硬頭皮接受男按摩師,我這位年齡約50多歲老男人,(一開始並無直接按摩性器官),由於需求是胸部乳房,脫去上衣,真的有點害怕,男技師要我放鬆下來,我拖去胸罩,上半部裸露躺著,接著按摩胸部,真的好舒服而敏感,下面內褲感到都愛液在內褲濕答答,雞巴漸漸好癢,按到自然的叫春,內心好想打炮,男技師更會讓我想打炮卻擺出一副無所謂,加送攝護腺保養一次,原來是按摩雞巴的美穴,陰蒂,陰蒂高潮,請放入手指到我雞巴,原來男技師狂扣G點我潮吹了!男技師嘴裡說妳根本就會有潮吹過,我說是現任男友教我的,可是我看男技師都搭帳篷,我從未與50多歲男人打炮,男技師說我想不想與他打炮,我說不好吧,男技師就主動親吻我嘴巴,說我很性感,喜愛我穿的高跟鞋,腳趾甲真美到人多看一眼(光前戲就從腳趾吸允我腳趾,說我穿高跟涼鞋,美腿性感,說我乳房不超過半年肯定要更大粒有彈性般的原味,親吻一陣子,我手也撫摸男技師的老二,摸了摸我就用濕紙巾擦拭龜頭溝便開始口交,既然邊吹男技師手也不停的挑逗我,吹不到5分鐘便要射精,說我讓他性奮破表,說射在嘴巴行嗎?我說可以啊!嘴含住龜頭手上下打手槍,男技師不要我含龜頭,要我張開嘴巴,舌頭伸出,就射在我舌頭與嘴裡,厲害是都沒有射到我臉上,忽然老二又插入嘴裡,我便吸允龜頭清槍,後我要垃圾桶吐精液,要我吞下去,我說好濃郁的精液,便吞下去,男技師便不善罷甘休,太厲害,說我屁眼玩過喔!我手握著軟趴趴老二,問我男友老二誰好,我也實話告訴他,他也有點尷尬,前戲確實很棒,粗度一樣長度才12公分,男友15公分,愛問我與男友的戰績,他都甘拜下風,其實我也告訴他,你的老二比我男友長粗又持久,後來吹完喇叭後,拿了一個小玻璃罐塗抹龜頭,剛射完後看男技師吃了一個黑色藥丸,這此感到龜頭變腫大,好硬喔!,既然在背後位偷拔套子,拇指塞入屁眼,幹到我子宮頸高潮就拔出插入屁眼,嘴裡說有一點緊,問我爽嗎?我手指本揉著陰蒂要我插兩根手指進陰道,我屁眼已經快兩三年閉關,現在被肛交了!問我喜愛啥姿勢,我喜愛男下女上背對著,說這樣的姿勢女人會愛,忽然又插回雞巴美穴,我來動,便一下就潮吹,嘴裡叫著快狂幹我雞巴,喊著插深點撞我子宮頸,始終沒有子宮頸高潮,要我站立一隻腳抬高有一點點微微碰到子宮頸,換了幾個姿勢只有潮吹,唯獨子宮頸高潮沒有享受,男技師說要內射可以嗎?我說不行,再射我嘴裡,約20分鐘,說要射,我立馬蹲下嘴含龜頭,精液再度在我嘴裡便吞下去了!感嘆!第一次前戲真的很享受到性慾高漲,但是床上愛愛能力始終沒有贏得了我現任男友,我會好好指導男友前戲的重點!老實說,去按摩若點男技師按摩,真的容易發生性關係喔!第一次去就發生關係,我太沒用了!不要點男按摩師喔!真的會對不起自己男友老公喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
姐妳的情形跟我一樣,我是第二次才與男技師發生關係,妳的技師真厲害讓妳潮吹,妳還有肛交,男技師真的太厲害,第一次我也是從按摩乳房搞得我慾火焚生,我點的男技師也53歲,原本要打炮,我才21歲堅持不能太隨便,我只為他吹喇叭並口爆,按摸太舒服,第二次就打炮甚至我倆在一起3個多月就分手,後來發現他根本兼職當鴨,幾乎他的女客戶原來有98.5%都發生關係甚至砲友一樣,他與你的技師都會塗抹持久液才可以一直狂用力的幹我們的雞巴,與前男友都是慢慢的活塞運動怕容喔早洩或繳械投降,其實男人越用力越幹很快才讓我感到非常快感而舒服,我還為這男技師懷孕而墮胎一或兩次,第二次懷孕不知誰的種,現在經過那次經驗後,根本是我們女人找春的管道,我已經對按摩的事一點都不會感興趣,白白被老頭子騙和幹免錢的炮,當然前戲的技巧體驗多多和吹喇叭與找男人的敏感點。

狀態︰ 離線
妳們對性的開放,大膽程度令我吃驚呢
找男人做按摩我都有試過兩次但已經是三十幾年前的事,
當年都是和兩位好友一起去,但我們絕不是脫光衣服的,
按摩時我身上仍然穿上唐裝花底衫和內褲,對我而言,
對住一個陌生男人這已經是極度大膽的行為,那位男按摩師約三十歲,手勢非常好
他外表健碩,英俊的臉的確已經令仍然狼虎之年的我心動,他曾經想暗示可以為我作性服務,
亦曾經解開我花底衫的鈕,但當他脫到第三粒鈕時我醒覺地立即拒絕了
因為我沒有膽量做出這種出軌行為,
怕對不起丈夫.............
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2021-10-10 08:24
妳們對性的開放,大膽程度令我吃驚呢
找男人做按摩我都有試過兩次但已經是三十幾年前的事,
當年都是和兩位好 ...

現在按摩店的房間好少有大通舖,都是單獨獨自一間房間,按ㄅ摩前當然會換成店裡公衣,但是我們姐妹淘去主要就是按摩乳房想透過按摩讓乳房變大,不是去服務一般油壓按摩.…正規服務喔!其實老實說,當胸部乳房被撫摸挑逗按摩,一定會有生理反應啊!連自己自慰時,撫摸乳房就會想要打炮啊!若是選擇女技師應該會打消慾望吧!通常都是男技師較多,第一次我按到我內褲濕答答愛液流超多心癢到想打炮解決性慾高漲,但最後我忍住了,想起當時嘴裡不自在主動說要求男技師跟我打炮,受不了好想要,男技師便掏出老二在我嘴前,我一口就含住龜頭開始吹喇叭,最後忍住,便幫男技師吹到射,事後才知道內褲如此的濕透了不自在要換內褲的想法,其實最後我個人認為按摩胸部乳房會讓乳房變大是一種謊言或噱頭,對我只微幅變大一點點吧!可有可無吧!性開放是正常吧!以前的人是不敢說都藏在心裡,現在的女人敢用於表現呈現吧!就像我男友說大陸女孩其實國中時就已經與男人發生性關係,礙於社會觀感,若談性,大陸女人還裝得一無不知,內心早就已經嘗試打炮享受高潮的感覺,性開放更能讓女人知道性的奧妙與享受性生活吧!

狀態︰ 離線
感覺好刺激啊!!這是真的嗎?

狀態︰ 離線
語薰0729 發表於 2021-10-18 21:37  
感覺好刺激啊!!這是真的嗎?

真的啊!當妳被人挑逗時,就會想要打砲是屬於正常生理反應

狀態︰ 離線
?????怎麼這麼好,跪求推薦台中這種類型的按摩與推薦師傅
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
台中有這樣的按摩店嗎?

狀態︰ 離線
不怕被偷拍,真勇敢。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部