SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 免費姓名解析 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 青巘 於 2021-10-17 15:19 編輯

大家好,已好久沒上來為大家解析姓名了,如有需要解析者,可留言
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
西元1983/07/03
男性
劉志遠

狀態︰ 離線
民國68年10月1日
女生
吳柚葳

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2021-11-8 20:45  
西元1983/07/03
男性
劉志遠

你好,以名字解析
1.性急,容易來去一陣風,事後不記仇
2.婚姻,家庭,事業較有影響
3.工作總是達不到你要的目標
4.易事與願違
5.易有外傷,如無留下明顯傷疤或有骨折,則較難有成就
6.你的長上是你的貴人,都聽聽他們的建議,對你是有幫助的
   以上供你參考

狀態︰ 離線
maryjane 發表於 2021-11-8 23:40  
民國68年10月1日
女生
吳柚葳

妳好,這個名字是改過的嗎?
以名字分析
1.遠看它有增強你的人際關係,感情,婚姻,事業。
2.近看又是天羅地網,所以看似好又不錯的名字,其實它讓你不知何去何從
3.看似聰明,但遇事則優柔寡斷
  以上供妳參考

狀態︰ 離線
青巘 發表於 2022-6-15 18:49  
你好,以名字解析
1.性急,容易來去一陣風,事後不記仇
2.婚姻,家庭,事業較有影響

好…….準
我無言了
連名字都能了解我內在

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2022-6-18 17:12  
好…….準
我無言了
連名字都能了解我內在

大家對姓名是又期待又怕傷害,但姓名又是什麼呢?姓名派系眾多,哪一派才是主流呢?有姓名學大師說:姓名不重要,因姓名只佔人生5%?又有說姓名只是一個代號?又有說姓名很重要?又說改名字後,要先倒楣一年方有效?又說改三年後方有見效?

那各位先知、先進及同好,你們的研究又如何?還是以訛傳訛?故步自封?既然名字只佔5%、姓名只是代號,那為什麼眾多姓名學大師總是改名字,改名字.......。因為賺錢為前提嗎?

在我研究命理至今已有四十餘載,對姓名學研究從灰心到歡喜心,是一段很漫長的歲月,但我一路走來,我覺得是值得的。研究命理不應以賺錢為目標,這樣你就無法專心去印證,那你怎能去找出真理呢?

俗語說『三分天、七分人』,以我研究印證所得,出生八字只佔我們人生30%,後天佔70%。所以為什麼很多命理大師在推算運程時,準確度約在50%左右。而無法達到我們所要的答案。而答案該怎麼找呢?要找出答案,就應配合名字。

以我研究印證所得,名字不只是代號,也不只是佔5%。名字可左右我們的長上關係、人際關係、家庭關係、運程行運、身體傷害、財庫之去留、婚姻、個性、.................。以上種種的影響,名字它是佔我們人生旅程超過50%,名字重要嗎?

一個新的名字,不管好壞,它的靈動力是在7天後就會啟動,所以你只要改過名字後,你很快就能感受名字帶給你的靈動,好就是好,壞就是壞,沒有要先倒楣一年之說。

那何謂是好名字呢,姓名學派系眾多,各說各話,總是在排斥別派,標榜自己,而真正潛心研究又有幾人?只要各位先知、先進、同好能秉持善良、深究、求知的心去研究姓名學,你將會發現名字是可以造就大眾的。這樣大家都有好名字,社會紛爭就會減少,大家就能有安定的生活了。共勉之。

狀態︰ 離線
您好
李秉益
男性
麻煩您
謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部