SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] [彈射世界]好角色總是來得突然 [複製連結]

狀態︰ 離線

我本來想說趁著免費10抽最後20抽的機會
加上火屬性角色加倍,看看能不能把花魁給抱回家
沒抽到後突然一個不爽失心瘋我把存了好久的石頭全投了下去!!

想著這次一定要抽到花魁,但墨菲定律對於我來說總是靈驗的很,雖然知道抽角色都是早抽到早享受,只要花時間總有一天可以感動系統把想要的角色放出來,但每次活動都讓我都無法得手花魁還是有點傷心的QAQ

不過還好,這次我莫名地抽到了明明是相反屬性的實用型角色-水炭 菈琪夏

水炭,顧名思義,就是水屬性的黑炭美人
話說這遊戲大家都說黑肉沒有爛的角色XDD

剛好我水屬性也缺他跟舞孃,感覺這樣水隊就更完整了。

我想我可能已經把彈射變成後宮遊戲了,相信總有一天我可以拿到花魁!!!!
但如果每次抽都可以抽到之前活動沒抽到的角色也是挺不錯的啦~不要十連抽給我三隻相同角色都好,我已經想到都會有陰影了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
歪到水炭很好啦 算是水隊萬用的核心角色 水PF、水技傷都用的到

狀態︰ 離線
好黑哈哈 這已經超越黑肉的程度了吧 不過倒是挺漂亮的

狀態︰ 離線
god11426 發表於 2021-10-20 21:31  
好黑哈哈 這已經超越黑肉的程度了吧 不過倒是挺漂亮的

對啊!超黑,這隻是我玩遊戲抽到膚色最黑的角色了XD

狀態︰ 離線
哈哈哈  這算黑肉嘛 這已經是黑到發亮等級了吧

狀態︰ 離線
不錯呀,至少還是有抽到呢!
我通通都想要帶回家~但是有點困難XD

狀態︰ 離線
手癢真的會失控抽到空~
還好你有抽到啦,有了她你的水隊可以用很久!

狀態︰ 離線
我覺得水炭反而比花魁好用欸...我自己比較想抽到水炭XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部