SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 跟同事吵架 誰先道歉? [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩天因為工作分配不清楚的關係
所以部門之前有誤會
對方一直把責任推到我身上
所以目前冷戰中
大家有遇過這種情況嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
您是主管嗎?
如果是,
那就找另一個單位的主管把問題說清楚.
如果不是,
那就找你的主管去處理.
遇事先搞清楚自己的本分,
抓準對你有利害關係的人,
其餘的可以不予理會.

狀態︰ 離線
遇過
我會先道歉
但這並非錯或認輸
只是為了同事間和諧
其實主管會看在眼裡的

狀態︰ 離線
我會選擇找當事人討論,寧可減少一個敵人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
找個第三方  然後大家一起聊聊吧

都成年人了    還在職場搞冷戰其實滿幼稚的
權力就是一切

狀態︰ 離線
基本上會找個雙方都認識的在場
然後才會說清楚,道歉就另說

狀態︰ 離線
時常遇到,有時忍一忍,換個心情做事,快樂也是一天啊,加油,若他真的重要,換個方式與他談談

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
工作分配不清楚?把工作釐清就是
2樓說得很對,如果你是主管,找更高階的主管釐清或是找相關部門共同釐清
人家把責任推到你身上,那冷戰就釐清問題了嗎?
誰跟誰冷戰?淤要和解才能解決問題嗎?

到底是誰的責任?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:直接去找當時(初)分配
           工作的人啊,這樣才可以
           理清責任歸誰啊,不然永遠
           僵在這裡啊。
        2.如果找不到當時指派的人話
           就看工作是最後那邊做的啊
           這樣最後做的人(邊)就是
           責任歸他(邊)的嘍。

狀態︰ 離線
為什麼要跟對方冷戰
先釐清事情歸屬責任 然後跟上級反應(如果上級不是庸人了話)
至於對方 就保持距離

真的心態受不了就快跑吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部