SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於素還真電影,, [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂到底是跟社會脫節多少,,

拿出這種劇本,是要賠錢是嗎,,

我要看的是波旬亂世,中原動蕩,平行時空,棄天再臨的劇情爽片
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先觀賞再評論好嗎?
也許感受會不一樣

狀態︰ 離線
上一部的電影就蠻.....加上霹靂一手的好牌打到這麼爛,也真是為他們擔心丫...其實遊戲之前霹靂可以好好賺一筆,但是現在搞到這麼差,身為布布迷還真的是為其擔心丫,大家可能會去電影院看吧,但是個人不太想看小素素之前怎麼樣的....總之霹靂加油吧
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
我有看很好看,以後霹靂電影再聽不到這種聲音了

狀態︰ 離線
20幾年前看霹靂到現在,劇情整個走鐘,比黑暗期還糟糕。

狀態︰ 離線
20幾年前看霹靂到現在,劇情整個走鐘,比黑暗期還糟糕
這非常同意
但每人看法不同   現在完全不看了
卡通都比霹靂好看  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部