SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為太孤單寂寞,所以心門隨意打開 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟之前的我很像
個性過於內向 跟人交談時 雖然內心有很多話想說就不擅長如何表達 以至於整個人就靜靜的搭不上話
且到陌生場所跟人聊天都會怕尷尬  只敢跟要好的聚集在一起聊

也是經朋友開導   如果我一直這樣 是否就要逃避一輩子?  不勇敢往前邁進就不知道事務的美好
後來我一點一點的嘗試去與人交談  剛開始還是會尷尬  時間長久也就習慣 也慢慢的對談起來
就跟說英文一樣  不用害怕說錯 就怕你不說  說錯會有人指正  你在學起來就好 長久下來的經驗就是你自己的
也對自己的越來越有信心

狀態︰ 離線
很多時候男生只想更進一步,而女生則會希望純有誼,但事情非如此,想想妳能接受他出去,那他跟妳聊的來,妳真不想下去只能表明呦!有時可能問是否妳曾受傷過

狀態︰ 離線
去玩遊戲試試看認識一下朋友吧
擴闊一下自己的圈子跟見識
至少是一個不錯的渠道

濟止不前的時候其實是更應該作出改變
當然,有時候是不知道有什麼方向、方法可以去做
這情況下
就更應該什麼都試試看,
這個試試看,不是指隨便找個朋友或是隨便找個人拍拖
而是,試試換一下生活方式或想法

你發過的文很多,很久之前開過,當然都不會記得,
但印象中,來來去去寫的都是同一個主題

你需要的是去實行
去做出一點點改變
加油

狀態︰ 離線
另一件事,看你的發貼,出發點好像都是要找交住或是共鳴,換一下出發點,放過自己你會輕鬆多了

這世界人人都很忙,如果沒有有求於你,其實也沒什麼優點能讓人看重

找共明從來都不是在抱怨或是看着自己尋找的,沒用心去理解另一個人的時候,㣽何來希望別人能理解自己?

要解釋一句話 要用一篇文去描寫,所以我這邊就不解釋那麼多了
希望理解得不要那麼對號入座

希望下次再誤點進來的時候你有變得更好,互勉之

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2021-11-14 22:10  
我感覺妳有一種很特別的個性
妳很希望別人了解妳
希望能有一個伴

其實有時候我是透過發表文章自問自答來幫自己找到答案,有時候過程中不太順利,因為會遇到酸民或是被很多人看不起,但為了找到答案也顧不了這麼多了。其實我最近在買很多書看很多書,為了不要讓自己有很多疑惑。

狀態︰ 離線
妳不是一個宅女!
妳只是時代女性!
這世間有哪一個人敢說不孤寂的?
他(她)只不過是想將屬於她(他)的人生角色演繹至極罷了!

狀態︰ 離線
老妹你性格有問題喔.第一跟家人處不好.第二為什麼同事就不能變成朋友呢?

狀態︰ 離線
看情況欸
如果本來就那樣就沒必要

狀態︰ 離線
本文最後由 cindy520 於 2022-2-4 21:10 編輯
小朋友 發表於 2022-2-4 13:30  
問題就是你不懂得如何規劃自己的生活
解決之道就是先改變自己的想法,好好的與家人相處在一起
先學會與家人 ...

我家人裡有一個比較能跟我講點話,要好的朋友只有一個,這個好朋友不會嫌我窮沒用等等

還是我先不要想交友好了

狀態︰ 離線
有想要交朋友的念頭嗎 還是是自己因為慵懶的關係 其實原因有很多⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部