SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為太孤單寂寞,所以心門隨意打開 [複製連結]

狀態︰ 離線
a26842684 發表於 2022-3-1 02:37  
有想要交朋友的念頭嗎 還是是自己因為慵懶的關係 其實原因有很多⋯

請問懶是什麼意思?

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2022-3-1 12:44  
請問懶是什麼意思?

懶於社交吧 妳平常會很忙嗎
有時候平常忙,社交到懶了

狀態︰ 離線
a26842684 發表於 2022-3-1 16:25  
懶於社交吧 妳平常會很忙嗎
有時候平常忙,社交到懶了

我是有一點覺得不太會跟人相處,就是在人群中做自我

常常跟朋友相處時覺得自己總是吃虧,比如說閒聊嘴炮講輸人家

或是都是別人有事找我幫忙,但我都不好意思主動找朋友幫忙

久而久之,我覺得交了朋友讓我心很累,乾脆一個人自由自在更好,但是自由自在久了,又覺得孤單了

所以我是很矛盾的

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2022-3-1 20:54  
我是有一點覺得不太會跟人相處,就是在人群中做自我

常常跟朋友相處時覺得自己總是吃虧,比如說閒聊嘴炮 ...

其實啊⋯ 社交這個東西也算是一個歷練吧

久了妳就大概知道並沒有什麼高難度,當然因人而異

至於吃虧的部分,朋友之間的互動中並沒有所謂的高與低

即使是開玩笑,當然妳可能覺得自己會比較弱勢一點

但換個方向想的話,也可以說是自己比較溫柔、氣質呢

那事情的互助本來就比較算禮尚往來了,今天妳幫了朋友

妳找朋友幫忙我想正常來說應該會義不容辭會幫妳才對

所以妳可以試著開口請教朋友試試,當然自己來也是可以

只是多了個跟朋友的互動這樣,其實沒有不好對吧

社交其實並不難,難的是對象才是 除非妳很會那就另當別論

孤單的話可以找別人聊聊天或是做自己的事呀

題外問題:妳什麼星座的呢?

狀態︰ 離線
a26842684 發表於 2022-3-3 03:03  
其實啊⋯ 社交這個東西也算是一個歷練吧

久了妳就大概知道並沒有什麼高難度,當然因人而異

比如說好了,跟朋友如果閒聊中對方講了我不高興的點或是說了讓我生氣的點,我也不會立即表現出來,久了我會覺得累跟悶,
我也是那種不好意思麻煩別人的人。最後覺得自己一個人最自在,但又開始會覺得寂寞,一直周而複始。我是火象星座。

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2022-3-3 12:42  
比如說好了,跟朋友如果閒聊中對方講了我不高興的點或是說了讓我生氣的點,我也不會立即表現出來,久了我 ...

幹嘛這樣為難自己啊 講了妳不中意的點
嘴巴給他扇下去了啊~~~~

心態調整一下唄

狀態︰ 離線
多交些異性朋友,異性朋友能夠溫暖你的心才不會空虛寂寞覺得冷,感覺對了就交往看看吧!

狀態︰ 離線
妳是放不開,想太多,有些同事是可以當朋友的,有些不行,妳自己就要去拿捏,不然就是上網抒發一下情緒,妳要多試著把心裡的話說出來,不要憋太久,不然心裡會不舒服的

狀態︰ 離線
怕寂寞不婚不生還是可以談戀愛交朋友
除了交友軟體 也可參加一些登山社甚麼的 或去學一些才藝班呢
總是會遇到聊得來的人

狀態︰ 離線
早晚會遇到 與自己聊得來的 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部