SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都說女人苦∼男仕們∼幫男人說說話吧∼ [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 y59709 於 2007-3-20 00:51 發表
不要孩子呢,怕老了沒人養。
版主還有這種思想!
娶老婆生養孩子是自找的
想要養老就得自己多保留點老本
君不見社會上有多少兒女在外國
兩老只有留在國內啃饅頭
積穀防飢養兒防老  在過個幾年可能成為天方夜譚

~言之希理耶,感謝大大的指正
~其實糊塗又何嘗不知道這種道理呀
~想要養子防老還真的是門都沒有哦
~麥呷喜弟嘆,才是真的啦~麥擱憨呀啦
~就家幢的那二個兔仔子,毛都沒長齊,
∼就知道要跟老子斤斤計較了
~還妄想以後會多麼孝順才怪喔
~就聽大大的建議自己多保留點老本,咔實在喔~
~誰叫糊塗要自作孽呢?
~唉~真是苦哦,花錢幫人家養老婆和老公
~這樣也是很命苦吧

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:29 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青梅竹馬 於 2007-3-20 09:42 發表
歡喜做 甘願受

放眼四周
有很多人遭遇的困境是我們無法體會的
有老婆 小孩在身邊 多幸福啊!!

抱怨有用嗎??
看看周大觀 幾歲而已 就走了
遺留給他父母的傷痛 抱怨有用嗎??

再看看安寧病房裡 不再是 ...

命由己做 福由心生

~哇~殘念耶~
~說得糊塗相當的無言耶~
~還真的是有苦難言喔,有點快掰不下去了啦
~比起這些值得同情的晝面與景象,還真的是幸福多了啦
~該是知福惜福的啦
~〔命由己做, 福由心生〕這句話說得真好
~感恩哦∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:30 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小獼子 於 2007-3-20 18:46 發表
我認為當男生真的很苦
我上班星期一到六還OK
但是星期日我都要3點起床幫忙賣菜
..........
只在這才敢說出內心話再家我就像一隻烏龜
沒拉我婆還是很疼我的

~大大你還真的是很命苦耶
~上班六天,星期天還要早起賣菜喔
~那休閒生活是怎樣安排的呀
~難道婆子不講話的哦
~不過還好啦,總還是一個有老婆疼的小烏龜耶
~不像糊塗,一到假日就睡到中午,沒人叫
~小朋友都不在家~婆子又要顧服飾店
~孤零零的一個人守著電腦~這樣的日子才是真的苦啦∼
~不過還是要勸你鈴是要賺沒錯,有空也要抽出點時間陪陪妻小才好哦

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 23:35 編輯 》
小獼子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大你這樣講的我以後不敢結婚了啦
感覺很恐怖說

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 opined123 於 2007-3-21 01:09 發表
大大你這樣講的我以後不敢結婚了啦
感覺很恐怖說

哦∼這位大大你還真的是還沒能體會得到啦∼

有了這些,才不會無聊,怎麼會不敢結婚呢∼

這是一種苦中帶甜的滋味喔∼

偷偷的小聲告訴你喔!

別讓Rick聽到,不然他又要吐我糟囉∼

”男人有時侯也是很”賤”的喔!明知這樣作會很苦

却偏偏還要自找麻煩的啦∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-21 21:32 編輯 》

狀態︰ 離線
女人與男人都有各自滴苦處應該是互相體諒互相扶持才是長久之道

狀態︰ 離線
如果男人的辛苦可以讓老婆體會到,那再辛苦都值得.
辛苦的結果,換來的只有抱怨,那才是真正的苦!

狀態︰ 離線
其實版大的訴苦我也能夠體會 我也是過來人 孩子一天一天長大 肩上的擔子 卻也越來越重 沒有打拼 就不能生活下去 自己得去承受外來的壓力 家庭的壓力還得自己去化解 說真的不要去想太多 也許就沒有太多苦 自己找方法去排解 有空就上SOGO各版區逛逛 會有意外驚喜 相對的也就忘了男人真苦命了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
i500 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 夢幻GT 於 2007-3-25 17:25 發表
其實版大的訴苦我也能夠體會 我也是過來人 孩子一天一天長大 肩上的擔子 卻也越來越重 沒有打拼 就不能生活下去 自己得去承受外來的壓力 家庭的壓力還得自己去化解 說真的不要去想太多 也許就沒有太多苦 自己找方 ...

哇∼哇∼哇∼,開了這帖真的好像是成了糊塗個在向位訴苦一樣耶!真是汗顏哦∼

不錯糊塗是有感而發的作了引言,主要的目的是要各位辛苦的男仕們討論與分享一下心得啦

不是要各位一直來安慰我的啦,真是誤會大了耶,看來不刪帖是不行的囉∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部