SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都說女人苦∼男仕們∼幫男人說說話吧∼ [複製連結]

bhee0130 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線

給男士們的建議

不要老是以為女人會往物質方面想,
最重要的是——真心對待、說話時帶
點幽默和溫柔體貼,即在女生落魄時
,適時給與安慰或是說個笑話轉移焦
點。如果以上都能做到的話,不論經
濟能力是否佳,人長得好不好看,我
們女生都能感受到你對我們的好,因
為讓我們知道你不是花錢"收買"我們
只讓我們吃好住好,不是真心要對我
們好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘿阿~!!女人是辛苦沒錯阿!!
但是男人也不差阿 我是在鄉下
所以男人賺錢養家是從小被灌輸到大的
身為一個男人 要是錢沒辦法 讓家運作的很順暢
那是很痛苦的 因為人家會罵男人沒用
雖然現在是平等 但是眾人的眼光 還是會讓你很不舒服
要是你的老婆比你更有身分地位 男人都會覺得無光
因為這是中國人得傳統
佛劍修羅 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 icjh3236 於 2007-12-1 19:33 發表
嘿阿~!!女人是辛苦沒錯阿!!
但是男人也不差阿 我是在鄉下
所以男人賺錢養家是從小被灌輸到大的
身為一個男人 要是錢沒辦法 讓家運作的很順暢
那是很痛苦的 因為人家會罵男人沒用
雖然現在是平等 但是眾人的眼 ...

大大的看法好像有點強把壓力加諸於自身的感覺喔

糊塗倒不認為女人的能力比男人強就是男人的恥辱

如果認為如果情況如此,那個人也真的會真心的來

作一個配合的角色,好好的扮演出一個出色的義工

夫妻本就不必分得太清楚你我的位階,只因她的成

就是我給予的,如果沒有我妹又如何能有此伸展抱

負的空間呢?個人比較不會去強加理會這些世俗的

眼光,反而會比較注重夫妻二的契合度是多少的啦

再說目前已是男女平等的時代,女人在社會上的比

重的確是已經不比男人來得少,只要能放得下傳統

的大男人主義,相信男人也會覺得比較愉怏自在點

不知大家以為如何呢?

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-12-3 23:35 編輯 》

狀態︰ 離線
在此 先為廣大的男性同胞們獻上一首老歌
陳小春的 女人不該讓男人太累

我找不到天堂 也摘不到月亮 對不起 讓妳失望
妳的渴望 對我是很難
太多人比我強 也承認我平凡 我已經拚命追趕
妳的眼神 請別那麼冷淡

就算再付出 我都撐得住
我不怕辛苦 苦到什麼地步 只要妳滿足 但妳何時滿足

愛得好累 真的好苦 女人不應該讓男人太累
雖然妳是我的一切 也別讓我感覺 愛妳很可悲
愛得好累 真的好苦 從來聽不見妳一句讚美(安慰)
就算我作的都白費 至少自尊讓我保留一點

愛得好累 真的好苦 我不怕辛苦 可是 怎樣妳才滿足
愛得好累

這首歌我當年聽到後 心裡面就極度認同
後來跟老婆及她的朋友們一起去K歌時 有點出來唱過
反應當然都是一個囧字 QQ

當然看到糊塗大的文章 我心裡面又浮現一首歌
劉德華的 男人哭吧不是罪

在此就不貼出歌詞 以免有洗版的嫌疑 

我是覺得 可能是我們華人的教育體系跟社會制度所造成的
雖說是兩性平等 但是男人一向是強者的像徵
強者是不能喊苦的 賺錢養家 成家立業
這都是理所當然的事 會喊苦的男人就是沒有用

所以多少男性同胞們 淚往心裡流 苦往肚裡吞
唉 一句無奈道盡了男性千百年來的冤苦啊
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哀...這篇真的說出所有男人的痛
心有戚戚焉

狀態︰ 離線
這是這個月的薪水
請笑納(違背良心的謊話)

狀態︰ 離線
女人總說~男人不了解我們要什麼~

但~你們又知道男人究竟痛在哪裡!!

工作有老闆~在觀察著你 看你是否認真工作~

回家有老婆~在緊迫盯人 看你是否有銀子忘了妻子

老家有父母~在測試衡量 看你是否有妻子忘了父母

男人的壓力來自於負責~如不負責的男人 以上應該都沒煩惱了吧

女人不是說你們不辛苦~但 也該適時的給我們鼓勵 而不是挑三揀四的抹滅我們的付出

社會就是壓力那麼大 女人當男人用 男人當畜牲用 在此給有看此帖的男人~你們辛苦了
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
苦嗎  當您甘心的時候    甘之如飴  
             若  失去意義時  一切都是虛空苦的
             男人啊   咱們找的不是平安和諧嗎  找一個讓心放鬆舒暢的地方

歡喜做 甘願受   
             這話說得好        苦不苦    值就好
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有一次跟我老婆在討論說..
男人比女人苦..男人在外打拼..
女人在家也只是忙份內的事而已..
粗重的都是男人在做..
就算連做那種事情..也是男人在出力.女人在享受而已..

結果老婆跟我說一句話..立刻無法反駁..
老婆說...不然你讓我X@@~

怎麼看不出來x是蝦米

是乾麵的乾 只是4聲而已嗎

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-23 12:06 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部