SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 從你的全世界路過 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2021-11-6 15:43 編輯

如果你要提前下車,請別叫醒裝睡的我,那樣我就可以沈睡到終點,假裝不知道你已經離開了。
人生啊,總有一段路是要自己一邊哭一邊走過的…

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
所以人生很難走呀,加油 想想好的事情,明天會更好

狀態︰ 離線
或許在感情的路上 
我們更願意相信這是一班列車
會有人上車也會有人下車
但其實我們都期待有個人
願意在某一站和我們一起下車
從此不在奔波

狀態︰ 離線
路過是把想念當日常,
把愛過的風景看個透。
我希望有個如你一般的人。
如這山間清晨一般明亮清爽的人,
如奔赴古城道路上陽光一般的人,
溫暖而不炙熱,覆蓋我所有肌膚。
由起點到夜晚,由山野到書房,
一切問題的答案都很簡單。
我希望有個如你一般的人,
貫徹未來,數遍生命的公路牌。
即使最後,我只能從你的全世界路過。

—張嘉佳

狀態︰ 離線
我們要沿著一切風景美麗的道路開過去,
帶著你最喜歡的人,
把那些影子甩在腦後。

去看無限平靜的湖水,
去看白雪皚皚的山峰,
去看芳香四溢的花地,
去看陽光唱歌的草原。
去遠方,
而漫山遍野都是家鄉。

——張嘉佳

原文網址:https://kknews.cc/essay/ngm5l25.html
桃李不言,下自成蹊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這樣子你或妳會活的很辛苦啊      
            寧願裝睡、裝瞎的感情對自己
            真的比較好麼?為了不直接了
            斷比較痛快啊?這樣做對彼此
            都好啊,而且也不用浪費彼此
            的青春、時間和金錢A。

s19791128  是喔@@ 也對啦  發表於 2022-6-4 22:59:48
smartlion  一部電影,一段人生!其實人生也就像電影般真實又虛幻…也因如此,才能感動人心,引起共鳴…  發表於 2022-6-4 10:55:38

狀態︰ 離線
感情是最難懂的
遲早會搞清楚的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部