SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 我的第二次 [複製連結]

狀態︰ 離線
回去看我4年前的
真心覺得
我是奧客

這次會買的原因
是因為覺得自己老了
不如以前可以吃到飽
所以去吃港式飲茶
單點

被服務生套了
茶水還要額外付費
喝了一壺普洱茶

感覺不錯

所以花花錢
換換味道去

不過沒有很特地去
剛好學弟
有空
去地下街走走
要去打電動
剛好經過
----------故意---------------

就想到地下街

社x老闆  x磚  跟會降龍18掌  的同姓

幫我省了$50
----------故意---------------

買的時候
老闆娘
有特別聲明
熟茶

回去看以前的主題

讓我知道原因了

我的答案是

第一次的比較好喝

但我來買第二次的原因

是我老了

喝喝  粗粗的味道

因為單點的港式飲茶

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
版主記得你以前開的那支茶好像是生餅對吧!
若是的話那你這次開湯的就完全不同了,我看圖片的茶葉…應該是250公克的大葉種熟茶磚…喝熟茶喝的是喉韻味與滑順感…這跟你之前開的生餅茶可以說都是同樣的普洱茶但又完全屬不一樣的普洱茶…這樣說也奇怪,如烏龍茶有輕烘焙的生茶也有重烘焙的熟茶…兩個都是同種的烏龍茶但品茗的標準完全不同哦!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
另外我覺得你放的茶量真的好少,我喝熟普一次性不回沖的量比給你參考,我用的陶杯約是500cc…熟茶剝散後放入約10-15公克再沖入一百度滾水後等個5-10分鐘…簡單說就是等到不會燙到沒辦法喝的程度就很好喝了

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-11-12 03:55  
若是的話那你這次開湯的就完全不同了,我看圖片的茶葉…應該是2 ...

呵呵。就是報你名字。花錢買。學習。老闆。 老闆娘。 也跟你說差不多的話。 我只想當個乖乖的客人。錢拿出來。買   喝。再重複。選不一樣的。 就這麼簡單。

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-11-12 04:02  
另外我覺得你放的茶量真的好少,我喝熟普一次性不回沖的量比給你參考,我用的陶杯約是500cc…熟茶剝散後放 ...

我只能答應您!報您有特價~發主題回饋~慢慢學習普洱茶老闆的知識~時間拉長~您就明白了

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-11-12 03:55  
若是的話那你這次開湯的就完全不同了,我看圖片的茶葉…應該是2 ...

那是第一次買的。 四年前   好險有發主題文字敘述。不然真的只是在花錢。沒在用腦子。 的確差很多。但那不是重點。   重點是分享。 過程。 不是在開頭。 與結尾。 字面看起來很含糊。所以  要去買來喝。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部