SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問大家現在還看小說嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,我大概戒了2年了,
最近又想看,但不曉得最近什麼好看。

求推薦,感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
每個人的偏好不同,推薦甚麼的不如自己去找,現在很多免費小說網站都有分類
先找分類,再點"已完結",找到後先看簡介有興趣再點進去看否則另外找一篇,點進去看不喜歡也立馬閃退

找已完結或全本是因為不喜歡追劇
簡介看取來很不錯點進去也可能看不下去

以上是我的經驗給大大參考

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-12-22 17:44  
每個人的偏好不同,推薦甚麼的不如自己去找,現在很多免費小說網站都有分類
先找分類,再點"已完結",找到 ...

謝謝五哥回我

自從卡提諾小說倒台(?)
我就到SOGO看了,一時間也沒想到站外
那我去問谷歌

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
st3224 發表於 2021-12-23 00:43  
謝謝五哥回我

自從卡提諾小說倒台(?)

我目前看的是"小說狂人",版面不錯(黑底白字容易閱讀)你可以去看看

st3224  好喔 謝謝你  發表於 2022-1-5 00:22:42

狀態︰ 離線
沒有時間看,忙著工作。

狀態︰ 離線
l122672811 發表於 2022-3-19 08:32  
沒有時間看,忙著工作。

羨慕有工作

狀態︰ 離線
小說是睡前腦袋放空最好用的
一定要的

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2022-1-4 12:11  
我目前看的是"小說狂人",版面不錯(黑底白字容易閱讀)你可以去看看

手機的話,我是用黑貓小說看,用起來也還不錯~

狀態︰ 離線
還是會看耶 假日沒事的時候翻一下

狀態︰ 在線上
還有大大分享或推薦一下的嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部