SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有多人有吃早餐的習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看很多同事都有吃早餐的習慣
好奇大家都有嗎???
我自己是沒有聽說吃早餐比較聰明 真的假的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
如果廣意而言

起床的第一餐

都叫做是用餐

我都有吃早餐

狀態︰ 離線
真要說的話我算是不吃早餐的

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我有吃早餐的習慣啊
            至於有沒有變聰明,
            倒是沒聽說過啊,不
            過是有聽說過沒有習慣
            吃早餐的人會變胖啊,
            因為中午和晚上會吃更
            多啊。

狀態︰ 離線
有吃早餐,因為不吃會餓,
不見得會變聰明,本人即是鐵證.

狀態︰ 離線
我有吃早餐的習慣
肯定是沒有變聰明這種事哈哈哈

狀態︰ 離線
有吃早餐不會變聰明,不過不吃早餐會讓行動力變遲鈍。。。

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我有吃早餐習慣,不會比較聰明但更有力氣去做事
我會覺得我自己一天不吃早餐跟一天洗澡不洗頭一樣奇怪

狀態︰ 離線
吃早餐有助於血糖升高
不吃早餐也沒什麼
畢竟
這只是一種飲食習慣而已?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部