SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公覺得老婆要有自己的想法與能力 [複製連結]

狀態︰ 離線
老公比我大8歲,是個處女男,有自己的思想能力,覺得跟一般年輕朋友想法一樣⋯

而我小時候到長大的變化,可以說是很精彩⋯導致我後來的個性

我理解能力差,想法跟講出來的話不一致,是完全沒有氣勢,卡在喉嚨講不出聲的那種,
說我理解能力差已經聽了幾百遍,說不在乎都是假的⋯對了,我是處女 女但真的很不像處女,
好處沒有但處女的壞處我都有⋯想很多,太敏感別人說的話,愛面子,擔心過度等等⋯
當然口才很超不好,每次都講不贏比我還要會講的人,明明腦袋有一連串的想法可以說出來,
就是沒有氣勢講出來,常常被人ㄉ一尢也無法反擊⋯

最近突然覺得⋯我是不是很沒用⋯我的人生價值是不被看好的情況,腦袋沒在運轉
的時候最喜歡放空,事情來的時候,腦袋裡一團亂,不知道從哪裡開始整理,常常被人說
反應差,理解差,口才差⋯讓我非常挫折跟沮喪⋯

常常覺得我是不是我老公的絆腳石,在家人朋友眼裡我是不是很差到不行,
我老公是人人好,工作能力好,理解反應也都很不錯,口才是ㄊㄨˋ人家 人家會閉嘴的那種型
我覺得我好像耽誤他的一切,覺得我跟他結婚是不是錯的⋯常常在想⋯離婚協議書
是不是對他是一種解脫⋯?

他常常指責我很多事,我也默默吞下,久而久之我也是很不爽,他一直說我是在乎妳 我才一直唸你
當我不想唸你的時候,就到此為止⋯他也說⋯他的不滿程度已經到下巴,如果到頭他就放棄我了⋯⋯
我不想努力了,我怎麼做也無法降低他對我不滿,不如好好的工作跟休息,這樣我不會壓力大到鬼剃頭。

謝謝大家看我的文章,如有任何不解可以問,我會盡量說出你妳想要知道的解答。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:不要什麼說自己啊
            天下間沒有那個人
            是完美的啊,更不
            可能都是100分啊
         2.不要事事都吞下啊
            總有一天妳爆發出來啊
            那可是會很可怕啊
            所以如果是妳對的話就凸回去
            給他啊,告訴他我不是軟的跟
            麻糬啊
         3.如果事情一來妳要先冷靜一下
            一件、一件的慢慢離情啊和解決啊
            看要什麼解決啊,這樣才可能解決啊。

PS:壓力要找的時間適放啊,才不會爆炸啊

狀態︰ 離線
做自己
不是做一個別人要什麼樣的自己
別人要雕塑的
永遠是沒完沒了

狀態︰ 離線
壓力不要太大跟妳老公好好談談夫妻相處應該是平等的他對你不滿那他的要求合理?你也可以反過來要求他為這個家多出一些力家事叫他多做一些反正他能力強多做一些替你分憂也是應當的
夫妻是一體的,人的能力有強弱不要以他自己給自己太大壓力好好跟他溝通一下吧

狀態︰ 離線
我男友也這樣跟我說過....在我大學剛畢業的時候...
現在不但有自己的想法與能力...也有好的待遇...
男友卻說了...在他面前 不能太強勢 要懂得示弱..要懂得撒嬌..還要體貼

摁...突然覺得 那些不必上班 只需要在家的女人  蠻幸福的
留言交流噢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部