SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 性與愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
多少人能接受性與愛分離呢?

能接受自己另一半 性愛分離嗎?

我有朋友劈腿後 告訴自己的女友
我雖然上她但我不愛她 我沒有劈腿阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以現在的社會價值觀來說
就是狡辯

狀態︰ 離線
就是要遇的到才可以有這樣的說法。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:當然一定不可能啊
            性與愛分離開什麼
            玩笑啊

狀態︰ 離線
這跟貪汙叫超買一樣
大部分人都是嗤之以鼻吧?

狀態︰ 離線
精神跟肉體出軌都一樣無法原諒

狀態︰ 離線
愛一個人很難!
上一個人很容易!
為了錢可以愛一個人,為了錢也可以被上。

性跟愛跟本就是2回事,強行合一起就會出這種78問題!!!

性不只可以配愛,還可以配權,配錢,配一切你想配的東西…不要只想配愛啊~性表示不服…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
這就要去問 王永慶 哪種等級的人  但我知道有些是 老婆沒辦法滿足男人  為了愛他 讓自己男人和別的女人上床    有點類似某些男人  或女人  想看到 自己另一半和其他人上床是一樣  這也是一種病態  

狀態︰ 離線
這人有一點不厚道 講這種話 傻眼還是人嗎

狀態︰ 離線
「我雖然上她但我不愛她 我沒有劈腿」

神回答!佩服!

不是跟免費瞟娼一樣?

請問女友接受了嗎?如果接受,那還真是大啊!

請問你的女友同樣如此行為,你接受嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部