SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一天花一百有可能嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果住家裡
一天花一百塊 是有可能的嗎?
住外面我知道是不可能
但住家裡是不是就有機會
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要臉皮夠厚,不花錢都能過日子.
端看你想要過什麼樣的生活品質而已.

狀態︰ 離線
家裡也是有成本的
只是不是你出而已

狀態︰ 離線
三餐吃家裡+不外出就不用花錢

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
一次就要三仟了!

這位更是要四千!

這個半套只要一仟

陽哥哥我愛開玩笑

絕對沒有歧視偏見
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
本文最後由 Ryneh 於 2022-2-15 11:01 編輯

自己煮就有可能。

我是習慣不吃早餐,
午餐晚餐一餐50的話就等於一天花100。
大潤發的去骨雞腿一片平均4x元,
自己用鹽醃一下煎成雞腿排。
大潤發的腱子肉一塊平均也是4x元,
用電鍋滷一下也很好吃。
豬肉片也很好用(我都買梅花肉片、喜歡肥一點可以買五花)
100元肉片分兩餐,直接煎一煎撒鹽就很好吃,
如果醬料調得好就會像燒肉。

青菜我吃得少純粹是懶得洗菜,
不然如果買當季的青菜會更便宜。
比如絲瓜盛產的時候一條只要不到40元。

要吃得省的話就韭菜炒蛋吧,
20元韭菜加2顆蛋可以炒一大盤。
同理,蔥蛋和菜脯蛋也是好選擇。
瓜子肉也不錯,
煮一鍋可以吃好幾餐。
窮到不行的話全聯有賣豬油,
豬油醬油拌飯算起來成本應該不到5元,
就是沒什麼營養吧。

省錢又省事的話可以吃料理包,
一包大概都不到35元。
不過我覺得不太好吃,
所以不常吃這個。

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我妹妹的女兒讀大學時一位同學

父母給她一個月生活費就是三千

這位同學三餐都吃全聯的白吐司

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
只吃一餐的話應該可以 但應該也很快就餓死了 除非吃家裡

狀態︰ 離線
有點難 一個便當算80+水20=1餐 算2餐就好 就要200了
菸錢另計...

狀態︰ 離線
如果住家裡有可能,因為早餐吃家裡,晚餐也吃家裡,午餐一個便當也大概就是80元左右,還有20可以買飲料耶~xd
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部